Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Израиль одобрил пока одну российскую лабораторию для сдачи теста на антитела

Привитые туристы могут въехать в страну с серологическим анализом от «Инвитро»

30.01.2022, 19:56
Израиль одобрил пока одну российскую лабораторию для сдачи теста на антитела

Для въезда в Израиль россияне, вакцинированные «Спутником V» или ревакцинированные «Спутником Лайт», теперь могут сдать тест на антитела в российской лаборатории «Инвитро». Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление израильского Министерства здравоохранения.

После получения положительного результата серологического анализа нужно будет загрузить официальное свидетельство в форму декларации для въезда в страну. Либо это придется сделать в аэропорту в Израиле. Ожидается, что список аккредитованных российских лабораторий будет расширен.

Турецкий отель обещает стать идеальным для отдыха семей из России
Турецкий отель обещает стать идеальным для отдыха семей из России
Pine Beach Belek 5* преобразился внешне и сделал инвестиции в разнообразие сервисов – подробности
Чего мы не видели в Турции? Хороший вопрос. Если хочется большего, чем добротный пляжный отдых, то присмотритесь к отелю Pine Beach Belek 5*. Недавно открывшись после реконструкции, он позиционируется как эксклюзивный курорт с индивидуальным подходом к гостям и душевным сервисом.
HotLine.travel

Напомним, о новых послаблениях для въезда российских туристов, привитых «Спутником V» и «Спутником Лайт» (в виде бустерной дозы), министр туризма Израиля Константин Развозов сообщил еще в пятницу, 28 января.

Отмечается, что остальные правила пересечения границы пока остаются неизменными. Кроме сертификата, туристам необходимо сдать ПЦР-тест за 72 часа до вылета и еще один по прилете. Результаты второго придется ожидать на карантине в течение одного дня. Регулярных рейсов из России пока нет. Но ряд авиакомпаний уже анонсировали вылеты весной.

Обсудить новость