Из-за поломки самолёта I Fly туристы не вылетели в Бангкок

Ориентировочное время начала рейса – 14:00

17.03.2016, 13:17
Автор: Артем Чумак
3539
Из-за поломки самолёта I Fly туристы не вылетели в Бангкок

Рейс авиакомпании I Fly по маршруту Москва – Бангкок должен был состояться в среду, 16 марта, в 23:05. Однако в назначенное время самолёт с туристами не вылетел.

Как сообщили порталу TourDom.ru в подмосковном турагентстве «Поехали с нами!», причину задержки ожидающим туристам озвучили только в четверг, в 11 утра. Им сообщили, что из-за поломки борт в воздух подняться не может, поэтому рейс совершит компания «Оренбургские авиалинии». Предполагается, что пассажиров отправят в Бангкок двумя самолётами. Однако время вылета с тех пор переносится практически каждый час. Судя по информации, размещённой на онлайн-табло аэропорта Внуково, по состоянию на 13:00 взлёт был запланирован на 2 часа дня.

Как рассказали корреспонденту TourDom.ru представители авиакомпании I Fly, проблема заключается в том, что «Оренбургские авиалинии» должны получить разрешение для полёта по этому маршруту, но пока в авиакомпанию оно не поступило. Оперативного ответа от самого перевозчика получить не удалось.

По сведениям агентства, все пассажиры рейса обеспечены ваучерами на питание, на ночь им была предоставлена гостиница.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Туристы ТезТура? перелет В737-800 Оренбургов в Бангкок с доп посадкой получается. Потеря суток отдыха в лучшем случае. жалко.
  • Туристы Библио Глобуса. Тез Тур на чартерах в Тай не летает. Это тот борт, который БГ взял вместо поломатого в Доминикане 777 оренбуржцев.