Из-за непогоды продолжают отменяться рейсы

Всего более 140 вылетов из столицы не состоится во вторник

19.01.2016, 13:03
Автор: Артем Чумак
1880
Из-за непогоды продолжают отменяться рейсы

Ухудшающиеся метеоусловия снова корректируют расписание вылетов и прилётов в московских аэропортах. Во вторник, 19 января, синоптики Гидрометцентра третий раз за последние несколько дней повысили уровень опасности погодных условий в столице до предпоследнего, «оранжевого». По их данным, южный циклон сегодня опять принесёт в Москву метели и обильные снегопады. Они начались в городе ещё ночью и к утру фактически парализовали движение на многих магистралях – загруженность дорог достигала 8 баллов. Несмотря на это, в Росавиации заявили о том, что столичные аэропорты продолжают работу в соответствии с расписанием, длительных задержек рейсов не отмечается.

При этом компания «Аэрофлот» разместила на своём сайте пресс-релиз, согласно которому во вторник нацперевозчик отменяет 28 рейсов из аэропорта Шереметьево, в том числе в Будапешт, Тель-Авив, Берлин, Вену, Париж, Стамбул, Рим, Венецию, Амстердам, Таллин, Мюнхен, Тиват, Франкфурт, Ригу.

Как сообщает пресс-служба перевозчика, пассажиры, вылеты которых сегодня не состоятся, будут перевезены последующими рейсами. Кроме того, авиакомпания сообщает о задержках 8 рейсов: два из них перенесены на более позднее время, остальные – на среду, 20 января.

По данным на середину дня вторника, судя по данным электронных табло аэропортов, в Шереметьево отменено 136 рейсов, из Домодедово – 6, во Внуково об отменах не сообщается.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!