Из-за ЧП аэропорт Екатеринбурга остается закрытым

Самолеты уходят на запасные аэродромы

10.10.2019, 15:11
4057
Из-за ЧП аэропорт Екатеринбурга остается закрытым

В международном аэропорту Кольцово (Екатеринбург) 10 октября произошел сбой в расписании: после аварийной посадки военного Ан-12 утром в четверг пассажирские самолеты не могут как вылететь, так и приземлиться. Изначально воздушную гавань планировали открыть в 11:30 (по московскому времени), но на 15:00 она все еще остается закрытой.

Из информации на онлайн-табло следует, что опаздывают с вылетом 15 рейсов, один отменен. На данный момент максимальная задержка отправки составляет 9 часов. Большинство застрявших в аэропорту самолетов принадлежит авиакомпаниям Azur Air и «Уральским авиалиниям». Задержано и прибытие как минимум 16 бортов. Четыре из них ушли в Челябинск. Роль запасных аэродромов также выполняют Пермь и Тюмень.   

Как туристической компании растить кадры?
Как туристической компании растить кадры?
Работающий кейс от директора подмосковной фирмы
Выпускники турвузов не очень-то котируются в туристических компаниях: слишком много претензий к уровню их знаний и качеству образования в целом. Поэтому многие руководители принимают на работу только людей с опытом. Но есть и другие примеры.
HotLine.travel
«Пассажиры рейса ZF-9661, которые должны были вылететь в Анталью сегодня в 9.30, сейчас находятся в терминале – им предоставили воду и питание. Пассажиров ZF-9643, чей вылет был запланирован  из Кольцово в Нячанг в 17.20, предупредили о переносе вылета на 19:20», – прокомментировала директор департамента информационной политики и коммуникаций AZUR Air Анастасия Матюшина.

P.S. Как стало известно редакции TourDom.ru, вскоре после публикации новости аэропорт Екатеринбурга возобновил свою работу. 
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!