Из Внуково на Франкфурт-Хан

«Владивосток Авиа» открывает регулярные рейсы в германский аэропорт

03.04.2008, 18:35
3345
Из Внуково на Франкфурт-Хан

С 30 апреля по средам, пятницам и воскресеньям в немецкий аэропорт Франкфурт-Хан будут летать регулярные рейсы авиакомпании «Владивосток Авиа» (планируется использовать лайнеры А-320), сообщается в распространенном международным аэропортом Внуково пресс-релизе.
Насколько интересно новое предложение авиаперевозчика операторам по Германии? «Чем больше вариантов перелета – тем лучше, – уверенно высказалась Ольга Зайцева, курирующая страны Западной Европы в компании «Евро-экспо.ру». – Этот продукт наверняка найдет своего клиента: во-первых, рейсы привлекательны с точки зрения цены, во-вторых, надо учесть, что в высокие даты, когда идут выставки, наблюдается дефицит перевозки, и новые регулярные полеты могут исправить положение. Это касается не только франкфуртских выставок – там и Фрайбург недалеко, и Штутгарт – города, в которые нет прямых рейсов».
Более сдержанным оказался комментарий Александра Турченко, директора компании «Чайка-Тур». Вспомнив, что опыт предшественников «Владивосток Авиа», также пытавшихся вдохнуть жизнь в аэропорт Франкфурт-Хан, не увенчался успехом, эксперт заметил, что возможность лететь во Франкфурт напрямую делает весьма сомнительной успешность регулярных перевозок в аэропорт, удаленный от города на 123 километра: «Меня как оператора это не привлекает, – сказал господин Турченко. – Человек летит три часа, чтобы потом еще полтора часа ехать до города и столько же – обратно? Не думаю, что интерес к этим рейсам может возникнуть у кого-то, кроме операторов, специализирующихся на автобусных турах».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!