К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

HotLine.travel HotLine.travel     ua TourDom.ua
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация
НОВОСТИ ТУРИЗМА
21.04.2017, 10:31

Из реестра при «Турпомощи» исключены турагентства, не продлившие участие

Теперь туристам доступны сведения только о 8 тысячах дистрибьюторов
Из реестра при «Турпомощи» исключены турагентства, не продлившие участие

Около 3 тысяч дистрибьюторов не прошли перерегистрацию в реестре при «Турпомощи» до 15 апреля 2017 года. Они не соблюли все требования положения о реестре турагентств, в частности не внесли членский взнос на администрирование в размере 1000 рублей. Сведения о них изъяты из списков, опубликованных на сайте ассоциации. Об этом в пятницу, 21 апреля, порталу TourDom.ru сообщил руководитель ассоциации Александр Осауленко.

Отметим, что дискуссионная тема взносов также поднималась накануне на общем собрании членов ассоциации «Турпомощь» с участием Ростуризма и Минкульта. Глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов отметил, что до сих пор слышна критика со стороны представителей розницы, которые считают эту сумму высокой. «Но альтернативные предложения по ведению аналогичного списка со стороны других организаций были бы дороже для дистрибьюторов – около 7000 рублей», – заявил он. Участники встречи напомнили, что размер административного взноса определило само турагентское сообщество. Он был согласован рабочей группой с участием крупных розничных сетей. «Вы же, коллеги, на прошлом собрании «Турпомощи» утвердили такую стоимость. Но если рынок считает, что это слишком дорого, прошу вас подумать, найти внутренние резервы и снизить плату», – предложил Олег Сафонов.

Александр Осауленко согласился с тем, что сумма взноса в будущем может быть уменьшена. «Вначале всегда требуются достаточно серьезные затраты. После первых этапов этого большого пути все последующие шаги будут требовать меньших расходов. Естественно, и суммы будут меньше. Почему, собственно говоря, и не 100 рублей?» – предположил он.

Напомним, что для агентств участие в реестре обязательным не является, но туроператоры по закону должны подавать в «Турпомощь» сведения о дистрибьюторах, с которыми они имеют договорные отношения. На основании этих данных и формируется реестр. Информацию могут предоставить и сами агенты, а также агентские сети – централизованно по всем своим участникам. Но в таком случае туроператоры должны активировать в реестре «самовыдвиженцев» как своих партнёров. Вопрос о том, кто вносит 1000 рублей, решают сами производители и дилеры в индивидуальном порядке.

В свою очередь, наблюдатели отмечают, что участие в реестре «Турпомощи» для турагентств означает позиционирование себя в клиентской среде как легитимных представителей розничного рынка, и как минимум подтверждает наличие договорных отношений с поставщиками. На сегодняшний день, по словам Осауленко, количество таких компаний сократилось с 11 до 8 тысяч. При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ru обязательна.


9
4590
Автор:  
Читайте ещё новости по темам:

Читайте в онлайн-журнале Hotline.travel

Как Александра Осауленко переизбирали на общем собрании "Турпомощи" - репортаж корреспондента HotLine.travel
Если туристы хотят попасть на нераскрученный итальянский курорт, но не готовы планировать путешествие самостоятельно - три решения
"Турскидки": правда и вымысел. Можно ли зарабатывать, давая 30 процентов скидки клиенту?

Комментарии:

Сюжеты новостей

Темы




Компании




Страны


Архив новостей туризма 555

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
© сайт TOURDOM.RU - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. (495) 789-43-20
129626, г. Москва, пр-т Мира, д. 102, строение 34, офис 301
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-48328 от 23.01.2012 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Реклама на сайте   Advertising
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.RU в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей
туризма «БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
Регистратура | Курилка | Библиотека | Журнал | Новости туризма | Реестр турагентств | БИРЖА | Класс | Семинары | Отдел кадров | Поиск | Контакты

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристическом рынке в России и во всем мире
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «БАНКО travel inform» выходит в ежедневном режиме и включает от 200 до 400 объявлений от туроператоров. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.tourdom.ru является главной информационной площадкой в турбизнесе России, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания Сеть «TБГ. Туристические бренды». Торговую марку Сеть ТБГ используют более 150 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.tourblogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов, отчеты о путешествиях.

    Rambler's Top100