Клуб «Трансаэро»: виновата ли авиакомпания в скандальных банкротствах туроператоров?

Эта и другие статьи журнала «Горячая Линия. Истории туризма» теперь в онлайне

26.03.2019, 18:23
5766
Клуб «Трансаэро»: виновата ли авиакомпания в скандальных банкротствах туроператоров?

Весенний номер журнала «Горячая линия. Истории туризма» стал доступен и онлайн – выложен в формате удобной pdf-листалки на сайте TourDom.ru. Центральные темы уже по традиции посвящены грандиозным событиям прошлого, которые имеют неразрывную связь с днем сегодняшним. Например, главная статья «Клуб «Трансаэро»: виновата ли авиакомпания в скандальных банкротствах туроператоров?» – не только о самом серьезном потрясении 2015 года, но и о рисках, которые есть сейчас. А интервью со знаковыми персонами турбизнеса – о прошлом, настоящем и будущем их компаний.

Словом, лучше один раз увидеть журнал таким, какой он есть – с раритетными и свежими фотографиями и инфографикой, – чем 100 раз прочитать о такой возможности.

Ну а если не терпится подержать издание в руках, обращайтесь к дистрибьюторам или приходите на workshop Region Club. Не увидели своего города в списке? Тогда подписывайтесь на почтовую доставку – по этой ссылке. Кстати, теперь журнал очень удобно брать с собой куда угодно: благодаря новому формату он поместится в любой сумке.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Ух ты, наши просьбы услышали. Спасибо)
  • Ух ты, наши просьбы услышали. Спасибо)