Клуб «Трансаэро»: виновата ли авиакомпания в скандальных банкротствах туроператоров?

Эта и другие статьи журнала «Горячая Линия. Истории туризма» теперь в онлайне

26.03.2019, 18:23
5930
Клуб «Трансаэро»: виновата ли авиакомпания в скандальных банкротствах туроператоров?

Весенний номер журнала «Горячая линия. Истории туризма» стал доступен и онлайн – выложен в формате удобной pdf-листалки на сайте TourDom.ru. Центральные темы уже по традиции посвящены грандиозным событиям прошлого, которые имеют неразрывную связь с днем сегодняшним. Например, главная статья «Клуб «Трансаэро»: виновата ли авиакомпания в скандальных банкротствах туроператоров?» – не только о самом серьезном потрясении 2015 года, но и о рисках, которые есть сейчас. А интервью со знаковыми персонами турбизнеса – о прошлом, настоящем и будущем их компаний.

Словом, лучше один раз увидеть журнал таким, какой он есть – с раритетными и свежими фотографиями и инфографикой, – чем 100 раз прочитать о такой возможности.

Девять стран, где можно сыграть свадьбу официально
Девять стран, где можно сыграть свадьбу официально
Подборка, цены, документы
Церемония бракосочетания за границей легальна, если она не нарушает законов Российской Федерации и той страны, где проводится. Согласно Гаагской конвенции взаимно признаются брачные свидетельства в более чем сотне государств.
HotLine.travel
Ну а если не терпится подержать издание в руках, обращайтесь к дистрибьюторам или приходите на workshop Region Club. Не увидели своего города в списке? Тогда подписывайтесь на почтовую доставку – по этой ссылке. Кстати, теперь журнал очень удобно брать с собой куда угодно: благодаря новому формату он поместится в любой сумке.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!