Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Источник: «Победа» пока не готова перебазироваться в Шереметьево

В чем причины?

05.08.2022, 16:39
Источник: «Победа» пока не готова перебазироваться в Шереметьево

Авиакомпания «Победа» пока не готова перевести весь свой флот в Шереметьево и открыть из аэропорта полетные программы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в группе «Аэрофлот».

По словам инсайдера, на данный момент идут переговоры между руководством лоукостера и дирекцией воздушной гавани. Стороны не могут найти соглашение по коммерческим вопросам, что тормозит процесс переезда авиакомпании.

Круизы Blue Sapphire из Турции в Грецию: чего от них ждать?
Круизы Blue Sapphire из Турции в Грецию: чего от них ждать?
Турагенты и туристы поделились отзывами
Одна из самых ожидаемых премьер этого сезона – старт обновленных круизов из Турции по островам Греции на лайнере Blue Sapphire – состоялась. Так как маршрут сейчас привлекает особое внимание, редакция предложила организаторам, а также участникам первых круизов поделиться фотографиями и отзывами.
HotLine.travel

«Все еще не ясно: когда будет "Победа" переходить в Шереметьево, будет ли вообще и в каком виде – частично или полностью», – пояснил собеседник агентства.

О планах перебазирования лоукостера из Внуково в другую московскую воздушную гавань стало известно еще в середине июня. Одна из причин – резкое повышение стоимости на обслуживание самолетов во Внуково. При этом в Шереметьево для «Победы» пообещали даже открыть терминал D. В самом «Аэрофлоте» переезд лоукостера объясняли желанием сосредоточить все мощности группы в одной воздушной гавани.

Отметим, читатели телеграм-канала «Крыша ТурДома» неоднозначно оценивают смену аэропорта. Многие отмечают, что уже привыкли ассоциировать «Победу» именно со Внуково и видят в этом свои плюсы. В частности, хаб не так загружен, как Шереметьево, и до него удобно добираться.

Обсудить новость