«Ист Лайн» объяснился

Официальное сообщение пресс-службы Группы ИСТ ЛАЙН

16.09.2008, 18:25
7149
«Ист Лайн» объяснился

Тема августовских задержек рейсов альянса AiRUnion на этой неделе получила продолжение  Пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН распространила заявление, в котором комментируются перспективы разбирательства, инициированного Прокуратурой РФ. Напомним, поводом послужил отказ служб аэропорта Домодедово предоставить топливо для AiRUnion, что привело к задержкам рейсов. Мы публикуем текст сообщения полностью, комментарии читайте в сентябрьском выпуске журнала «Горячая линия. Туризм». 
«Группа ИСТ ЛАЙН заинтересована в проведении всестороннего анализа ситуации с задержками рейсов авиакомпаний, входящих в альянс AiRUnion.
В отношении дела, возбужденного Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета при Прокуратуре РФ по фактам задержек более 70 рейсов авиакомпаний, входящих в альянс AiRUnion, Группа ИСТ ЛАЙН готова оказывать правоохранительным органам максимальное содействие и предоставить по первому требованию все необходимые материалы.
Необходимо понимать, что статья 330 УК РФ предусматривает ответственность за самовольное совершение незаконных действий, которые противоречат установленному законом либо иным нормативно-правовым актом порядку. Правоотношения между авиакомпанией и аэропортом регулируются гражданско-правовым законодательством. Приостановление обслуживания авиакомпаний альянса было осуществлено в соответствии с условиями соглашения о наземном обслуживании, заключенным между предприятиями Группы и компаниями альянса AiRUnion в полном соответствии с Гражданским кодексом РФ».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!