Иркутские туристы уже сутки не могут вылететь из Бангкока

…задерживается и рейс в Таиланд

21.10.2016, 14:59
4709
Иркутские туристы уже сутки не могут вылететь из Бангкока

Чартерный рейс авиакомпании Royal Flight уже почти сутки не может вылететь из банкогского аэропорта Суанапхум в Иркутск. Как сообщают местные СМИ, рейса ожидают 248 туристов, гостиницу им предоставили лишь на несколько часов. По предварительным данным, это клиенты туроператоров Coral и «Пегас», однако получить оперативные комментарии у самих компаний по этому поводу не удалось.

«Мы до пяти утра сидели в аэропорту. В пять нас увезли в гостиницу. Буквально на пару часов. Потом сказали: «Вылет». И увезли снова в аэропорт. И вот с тех пор мы сидим в аэропорту. Никто не даёт нам никаких комментариев. Все говорят, что они не виноваты, и неизвестно, почему всё так происходит», – приводит слова одного из туристов ГТРК Иркутска.

Борт Royal Flight должен был вылететь из Таиланда ещё 20 октября в 19:15 по иркутскому времени. Однако перед отправкой пассажирам сообщили, что из-за неисправности воздушного судна рейс задерживается. При этом его номер убрали из онлайн-табло аэропорта Иркутска. Позже рейс появился в расписании хаба: прибытие было запланировано на 21:00 21 октября. По последним данным, прилёт перенесли на 00:40 22 октября.

Добавим, что рейс Royal Flight из Иркутска в Бангкок также задерживается.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • А почему на картинке к новости китайские туристы? :) Рейс 4R8592 два часа назад вылетел в Иркутск. Самолет починили.
  • случайно в кадр попали
  • ;)))
  • А почему Вы думаете, что они китайские? Может, это самые что ни на есть иркутские :)