Иностранных туристов «Версы» обслужат полностью

Обязательства по приему в Санкт-Петербурге переданы компании «Тари Тур»

22.09.2014, 14:23
3826
Иностранных туристов «Версы» обслужат полностью

Несмотря на приостановку деятельности «Версы»,  клиенты компании, которые планировали посетить Санкт-Петербург, все-таки смогут там отдохнуть. Туроператор на своем сайте сообщил, что все обслуживание российских и иностранных туристов в Северной столице с 17 сентября осуществляет партнерская компания «Тари Тур». «Сервис будет предоставляться в полном объеме, как по подтвержденным бронированиям, так и по новым заявкам», – говорится в сообщении. При этом подчеркивается, что сейчас основная цель компании – не допустить, чтобы кризис в отрасли сказался на программах внутреннего и въездного туризма.

«В настоящий момент идет активное заключение договоров с агентствами и поставщиками услуг. «Верса» долгое время была нашим партнером по обслуживанию иностранных туристов в Петербурге, и мы приложим все усилия, чтобы не подвести розничных партнеров «Версы» и сохранить высокий уровень сотрудничества, который был у них с этим туроператором. В этом, мы надеемся, нам помогут и бывшие сотрудники этой компании», – отметил управляющий директор «Тари Тур» Игорь Кузьмин.

Договоренность между компаниями была достигнута с помощью властей. Ростуризм обратился к мэру Москвы Сергею Собянину и губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с просьбой оказать содействие и не допустить срыва отдыха иностранных туристов в России. «Пока официальная договоренность достигнута с «Тари Тур». Будут ли участвовать другие принимающие компании, пока сказать сложно», – подтвердила пресс-секретарь ведомства Ирина Щеголькова.

В Северо-Западном региональном отделении РСТ корреспонденту TourDom.ru сообщили, что, по приблизительным данным, на «Версу» приходилось до 25% всего въездного рынка Санкт-Петербурга, включая и иностранных, и российских туристов.

Читайте в онлайн-журнале Hotline.travel: Почему совладельцы TEZ tour решили уничтожить три турецких отеля? А также: Чем грозят туроператорам преобразования законодательства?

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!