Forte Village Resort. Еще больше спорта, здоровья и красоты!

Курорт открыл новые спортивные академии, зону Private Spa и центр косметической медицины

08.08.2018, 18:00
390
Forte Village Resort. Еще больше спорта, здоровья и красоты!

В этом году в Forte Village начали свою работу две абсолютно новые академии фехтования и хоккея на траве, а также открылся Private Spa, расположившийся на территории Acquaforte Thalasso & Spa.

В приватной СПА-зоне Private Spa находятся три талассобассейна, отдельный процедурный кабинет для двух человек, сауна, хаммам и солярий. На выбор гостей Forte Village – четыре программы по восстановлению здоровья, омоложению, детоксикации и похудению. Каждый этап строго контролируется специалистами. А благодаря тому, что все 11 вилл и 8 отелей Forte Village перешли практически на круглогодичный режим работы, сюда можно приезжать несколько раз за сезон: начиная принимать гостей в марте, курорт закрывается только в ноябре.

Еще одна новинка курорта – центр косметической медицины. Высококвалифицированная медицинская команда, имеющая в своем распоряжении современное оборудование и использующая передовые технологии, сможет предложить гостям широкий спектр неинвазивных процедур как для лица, так и для всего тела.

Спешите забронировать отдых в одном из лучших курортов мира!

Специальное предложение от «Карлсон Туризм» – тур от 2 268 € с человека за неделю.

Пишите / звоните нам:

italia@karlson-tourism.ru

+7 (495) 580-75-75


На правах рекламы