FlyDubai вернула в зимнее расписание рейсы по маршруту Дубай – Гоа

Стыковочная авиаперевозка в Индию будет конкурировать с прямой

27.09.2016, 16:47
2175
FlyDubai вернула в зимнее расписание рейсы по маршруту Дубай – Гоа

Пресс-служба авиакомпании FlyDubai распространила официальное заявление о возобновлении с 15 октября рейсов Дубай – Гоа. 

Ранее ситуация вокруг этих перелётов обсуждалась на форуме профессионального портала TourDom.ru. Как написала представитель одного из турагентств, забронировавшая билеты по указанному маршруту, она получила письмо от перевозчика об отмене рейсов FZ4511/4512 и FZ4513/4514 из Дубая в индийский Гоа в период с 27 сентября текущего года по 27 октября 2017 г. Вылеты исчезли и из системы бронирования FlyDubai. Брони турагента были аннулированы, а деньги возвращены на его аккаунт.

Предметом активного обсуждения стали и продажи туров на базе авиаперевозки FlyDubai, включающей плечо Дубай – Гоа, которые оставались доступными у «Натали Турс». Как разъяснил президент туроператора Владимир Воробьёв, в его компанию тоже поступило письмо о снятии рейсов эмиратского перевозчика в Индию, после чего реализация туров была сразу приостановлена. Однако вскоре туроператор получил информацию о том, что перелёты будут восстановлены, и компания возобновила продажу путёвок на базе перелётов FlyDubai на даты с 15 октября. Полётная программа будет выполняться из Москвы, Самары, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Минеральных Вод и Краснодара.

Что касается востребованности данных перелётов FlyDubai, эксперты отмечают их популярность в российских регионах. Перспективы стыковочных рейсов из Москвы видятся не столь очевидными, так как из столицы нет недостатка в прямой перевозке в Гоа, – говорят наблюдатели. Помимо «Натали Турс», туры в Индию на базе вылетов FlyDubai в ближайшее время должны появиться у «Библио Глобуса», но основным перевозчиком на маршруте в Гоа у этого туроператора будет «Россия», – сообщили в компании.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Нечаянная свадьба в самолете и благословение от Папы Римского
Эти и другие небесные истории в традиционном дайджесте от TourDom.ru
19.01.2018, 19:05 Елена Талпэу
Авиакомпания «Победа» собирается продавать туры
Смогут ли в будущем перевозчики конкурировать с классическими туроператорами?
18.01.2018, 17:34 Елена Талпэу
«Аэрофлот» отменяет и переносит рейсы из-за забастовки в Италии
Могут ли туристы сдать без штрафов невозвратные билеты?
18.01.2018, 13:39 Елена Талпэу
Еще...