Эксперты высказались о рейсах Turkish Airlines на Бали

В них нашли как плюсы, так и минусы

05.12.2019, 16:42
6187
Эксперты высказались о рейсах Turkish Airlines на Бали

Turkish Airlines и посольство Индонезии подвели первые итоги работы авиаперевозчика на маршруте Москва – Денпасар (Бали) с пересадкой в Стамбуле. Об этом сообщается в пресс-релизе российского представительства Министерства туризма республики.  

Turkish Airlines открыли рейс на Бали в июле этого года. Для повышения лояльности пассажиров, путешествующих с пересадкой, в качестве бонуса им предлагают по дороге остановиться на 1-2 ночи в Стамбуле в отелях 4-5* – в зависимости от класса обслуживания на борту самолета. По мнению заместителя гендиректора по маркетингу туроператора «ПАКС» Любови Чучмаевой, это можно рассматривать как приятное дополнение к перелету, которое к тому же позволяет повысить интерес к крупнейшему городу Турции. 

Легкие деньги для турагента
Легкие деньги для турагента
Как заработать больше с программой лояльности туроператора «Интурист»
Программа туроператора «Бонус легкие деньги авиа – 2020» – это тот случай, когда баллы обретают материальное выражение. А еще позволяют сделать существенный вклад в собственный отдых. Подробности рассказал Рашид Курбаналиев, руководитель группы развития агентской сети Запад туроператора «Интурист».
HotLine.travel

С января по сентябрь 2019 года Индонезию посетило более 109 тыс. российских туристов – на 19 % больше, чем в прошлом году. И, как отметил посол Индонезии в РФ и Беларуси М. Вахид Суприяди, этому в том числе поспособствовало и «разнообразие авиарейсов из России». 

Впрочем, по оценкам ряда наблюдателей, рейсы Turkish Airlines из Москвы в Денпасар избыточны для российского рынка – массовый турист может получить на маршруте не менее качественный сервис по приемлемой цене от других перевозчиков. И, по словам руководителя отдела Юго-Восточной Азии, Индийского океана и Китая компании «Спектрум» Яны Бахтеузовой, турецкая авиакомпания проигрывает им и по продолжительности полета, и по цене.

Добавим, что минимальное время в пути до Денпасара на крыльях Turkish Airlines составляет почти 18 часов, прямой рейс «России» длится 12,5.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!