Египет закрыт для полётов из России как минимум до 27 марта 2016 года

К вечеру пятницы 13 ноября впервые появилась информация о дате, до которой продлится запрет на полёты российских авиакомпаний в Египет

13.11.2015, 19:35
8546
Египет закрыт для полётов из России как минимум до 27 марта 2016 года

К вечеру пятницы 13 ноября впервые появилась информация о дате, до которой продлится запрет на полёты российских авиакомпаний в Египет. Как сообщил в своем пресс-релизе «Аэрофлот», «запланированы поэтапное сокращение полётной программы и временная приостановка полетов между Москвой и пунктами в Египте до конца действия зимнего расписания (27 марта 2016 года)».

С 14 ноября «Аэрофлот» отменяет рейсы Хургада - Домодедово, Шарм-эль-Шейх – Домодедово. С 18 числа приостановят полёты в Каир. Рейсы Хургада – Шереметьево завершатся 30 ноября, а Шарм-эль-Шейх – Шереметьево – 1 декабря.

В этот же день, 13 ноября, появилась информация о прекращении полётов в Москву египетского национального перевозчика, Egypt Air. Об этом сообщили информагентства со ссылкой на аэропорт Домодедово, где была получена телеграмма Росавиации. Тем не менее РИА «Новости» обратило  внимание, что субботний рейс Egypt Air по-прежнему есть в онлайн-табло «Домодедово».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!