Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Египет: «охота за головами» началась?

Овсянникова уходит, Иоффе возвращается

23.06.2009, 00:02

Летний сезон еще в самом разгаре, но в туроператорских компаниях уже идут процессы, свидетельствующие об активной подготовке к зиме. 22 июня стало известно о перестановке в S7 Tour. По сообщению пресс-службы, компанию покинула руководитель египетского направления Мария Овсянникова. Контроль над ее участком вновь принял Михаил Иоффе, известный по многолетней работе в «ТурЭнергоСервисе»: там этот специалист прошел путь от простого менеджера до руководителя департамента Египта и директора по туризму. В Египте г-н Иоффе, по его собственным подсчетам, побывал не менее 20 раз.
Новость прокомментировала Светлана Антошкина, председатель совета директоров S7 Tour: «За время работы Марии удалось выстроить эффективные бизнес-процессы, и под контролем Михаила мы рассчитываем на их дальнейшую отдачу. В течение последнего года Михаил работал над глобальными проектами в S7 Group, и он сможет привнести лучшие управленческие практики всей группы компаний S7. Таким образом, управление направлением будет выведено на качественно новый уровень. Такая необходимость продиктована условиями рынка, и мы уверены, что это принесет свои плоды».
Действительно, ситуация на египетском направлении скоро потребует решительных действий, так как конкуренция усилится. Напомним, выход на рынок продаж туров в Египет уже анонсировал туроператор «Натали Турс». Сейчас этот амбициозный игрок активно занят поиском кадров, и наблюдатели не исключают, что именно в «Натали» продолжит свою карьеру Мария Овсянникова. В офисе компании эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, пообещав прислать пресс-релиз.

Обсудить новость

Ещё по теме