Два известных отеля Турции проданы туроператорам

ANEX Tour купил отель Kremlin Palace, а «Пегас» – Topkapi Palace

06.12.2018, 13:49
17299
Два известных отеля Турции проданы туроператорам

Турецкий MNG Holding продал два широко известных на российском туррынке отеля, расположенных в курортном районе Кунду в Анталье. ANEX приобрел гостиницу Kremlin Palace, а «Пегас» – Topkapi Palace 5*. Об этом сообщается в турецких СМИ. Информацию о сделке в четверг, 6 декабря, подтвердили российские офисы обеих компаний. Однако подробности соглашения раскрывать не стали.

«Этот объект размещения будет представлен в линейке нашего продукта для реализации на российском рынке. Туры в Topkapi Palace 5* уже можно приобрести по акции раннего бронирования», – кратко прокомментировала генеральный директор «Пегаса» Анна Подгорная. Стоимость недельного отдыха на двоих в этом отеле в начале июня 2019 года, по данным «Слетать.ру», начинается от 107 тысяч рублей.

У туристов возникли непредвиденные траты на Мальдивах
У туристов возникли непредвиденные траты на Мальдивах
Что делать, если гидросамолет не забрал из отеля?
Турагент из Москвы попросила «помощи зала». Ее туристы не смогли вовремя попасть в аэропорт на Мальдивах и опоздали на обратный рейс из-за отмены трансфера. По погодным условиям гидросамолет за ними просто не прилетел. Туроператор предложил клиентам за свой счет оплатить сутки проживания и авиабилет (примерно 1 000 $).
HotLine.travel

В ANEX Tour также отметили, что Kremlin Palace – теперь их базовый продукт. Пятизвездочная гостиница откроется в марте после завершения реновации. Новый владелец отеля переименовал его в Asteria Kremlin Palace. Продажи на летний сезон уже активны. Согласно системе онлайн-бронирования туроператора недельный отдых в Kremlin Palace в начале июня обойдется от 86 тысяч рублей на двоих.

Отметим, что оба объекта выделяются своей архитектурой. Topkapi Palace 5* выполнен по образцу главной достопримечательности Стамбула – дворца Топкапи, а Kremlin Palace 5*, соответственно, представляет собой подобие Московского Кремля. В 2015 году они входили в топ-5 самых продаваемых гостиниц. С появлением в Турции новых лакшери-отелей их популярность, конечно, снизилась. Тем не менее их хорошо знают на российском туррынке. Реклама гостиниц велась с начала 2000-х годов, когда Topkapi, Kremlin и еще ряд объектов принадлежали сети World of Wonders. Их продвижением занимался туроператор Bentour, входивший в тот же холдинг MNG.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна

Опрос

Какой фактор для вас наиболее важен при выборе пятизвездочного отеля в Турции?


Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Была в этом году в Кремлине. Больше не поеду. Вроде, Пегас его перекупил у предыдущего хозяина, а теперь уже АНЕКСУ понадобился. Топкапы теперь у Пегаса... Странные какие-то покупки
  • Не была и не поеду) Из России в Россию - зачем? Жалкое подобие
  • Думаю, своим дизайном, он интересен только иностранцам, особенно тем, кто не был в России, на Красной площади)))
  • Думаю, своим дизайном, он интересен только иностранцам, особенно тем, кто не был в России, на Красной площади)))
  • Если в Турцию, то в Руби Платинум!
  • Турция - очень дешевая страна. Если тур будет не все включено и не рябом с морем с хорошим комфортом и не очень дешево никогда не поеду...И мне до лампады 5 звезд или 3 звезды красная цена в августе 20 тысяч р за 11 дней при системе все включено
  • Если в Турцию, то только в Rixos. Мы не настолько богаты, чтобы отдыхать в дешевых отелях.
  • Бред ущербной кобылы!
  • Можно подумать Риксосы входят в первую пятерку отелей Турции. Да и в десятку со скрипом. Даже в лидерных их отелях проблема с качеством сервиса.
  • Что за бред... Где вы такие цены в августе 20 тыр видели ? В 2012 году ?
  • Если на 1, вполне может быть. Но скорее всего не олл, он под 50 будет на двоих, если горящий. Я летал на 9 дней на Родос в прошлом году в августе за 15 к на человека. В этом году аналогичный тур 10-12 стоил.
  • Я бы тоже в Грецию за 15 тыр слетала, правда, нет визы. А откуда Вы летите, если не секрет ? Где такие путевки отхватываете ? Я б и в Турцию не прочь, только в 5 зв и в октябре