Доступ к системе бронирования ANEX Tour остается закрытым

Сайт туроператора функционирует в ограниченном режиме

29.06.2017, 19:31
7751
Доступ к системе бронирования ANEX Tour остается закрытым

Доступы к бронированию и личные кабинеты на время технических работ по восстановлению сайта туроператора ANEX Tour, по состоянию на 19:00 по московскому времени, остаются закрытыми. Об этом корреспонденту TourDom.ru сообщили представители компании, добавив, что в работе сайта могут наблюдаться перебои, в том числе – в его версии с текстовой заглушкой.

«Как указывалось ранее, приоритет установлен на восстановление системы бронирования. Просим партнёров отнестись с пониманием и следить за всеми обновлениями в социальных сетях компании», – комментирует ситуацию Максим Додица, старший специалист отдела по связям с общественностью ANEX Tour.

Собеседник нашего портала также пояснил, что на момент публикации новости на сайте туроператора открывается главная страница с всплывающим окном, содержащим самую необходимую информацию для турагентства. «Полный функционал сайта до момента восстановления временно ограничен. О полном возобновлении работы ресурса мы сообщим отдельно», – проинформировали в компании.

Между тем у турагентов возникают вопросы по решению появившихся в связи с этим проблем в работе с клиентами – в частности, по оформлению выездных документов для туристов, которые не бронировали визовую поддержку. Выдать документы потребителям услуг, начало отпусков которых запланировано на ближайшие дни, зачастую не представляется возможным, поскольку личные кабинеты заблокированы.

Напомним, мощный компьютерный вирус-шифровальщик атаковал компании России, Украины, а также ряда других стран в понедельник, 27 июня. Добавим: специалисты по кибербезопасности по-прежнему считают уровень угрозы высоким и советуют туроператорам незамедлительно позаботиться о безопасности своих информационных систем.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!