Доминикана отменила визовый сбор

…его включат в стоимость авиабилета. Какие последствия у этого решения?

24.05.2018, 12:54
7068
Доминикана отменила визовый сбор

Иностранные туристы больше не будут платить визовый сбор 10 $ за туристическую карту по прибытии в аэропорты Доминиканской Республики. Об этом 23 мая сообщают местные СМИ.

По информации портала globenewswire.com, с 25 апреля сумма сбора включается в авиабилет. Нововведение не коснется круизных туристов – они по-прежнему будут его платить.

Рецепт агентского счастья
Рецепт агентского счастья
Как и чем удивлял ANEX Tour партнеров на своем Workshop-2018 в Турции
Рецепт счастья прост. Берем Rixos Sungate 5*, заселяем туда 600 агентов со всех регионов России, ждем 50 минут при температуре 30 градусов. В отдельной посуде готовим сироп из ананасов, клубники, авантюризма, азарта, беззаботности, безумства, восхищения, элегантности, добавляем ярких красок и воздушных шаров.
HotLine.travel

По мнению доминиканских властей, такие меры помогут ускорить процесс прохождения паспортного контроля при въезде в республику, избавив их от длительного ожидания в очередях.

Как рассказала корреспонденту портала TourDom.ru заместитель гендиректора ANEX Tour Яна Муромова, чартерные рейсы не станут исключением из правил – туроператор намерен включать визовый сбор в стоимость тура. «Проблема ожидания в аэропорту Доминиканы действительно есть – когда сразу прилетает несколько самолетов. Однако она не критична. Например, когда я последний раз летала туда, очередей не было вообще», – подчеркнула Муромова.

Напомним, в середине мая миграционная служба Доминиканской Республики упростила визовый режим, разрешив иностранцам находиться в стране до 60 дней с возможностью продления.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!