Директор пропал, компания закрылась

Туроператор «Ветер странствий» прекратил работу

14.08.2014, 18:44
12042
Директор пропал, компания закрылась

Очередной туроператор объявил о приостановке своей деятельности, на этот раз причиной стала пропажа директора. В четверг, 14 августа, на сайте петербургской компании «Ветер странствий» появилось сообщение:
«Мы, коллектив компании «Ветер странствий», с прискорбием сообщаем, что в связи с внезапным исчезновением генерального директора Агафоновой Любови Сергеевны мы не в состоянии продолжать работу, нести ответственность за деятельность компании, обслуживать заказы, осуществлять финансовую и иную деятельность.
Агафонова Л.С. исчезла, не оставив указаний, связаться с ней невозможно.
Мы и наши партнеры (агентства, клиенты, иностранные партнеры) оказались брошенными на произвол судьбы. В сложившейся ситуации находимся в офисе и всячески пытаемся помочь нашим клиентам.
Просим отнестись с пониманием к сотрудникам компании, которые волею судьбы оказались в таком непростом положении. С нашей стороны мы делаем все возможное, чтобы прояснить ситуацию и максимально помочь всем, кого коснулась эта беда».
Как сообщила корреспонденту Tourdom.ru менеджер туроператора Вера Сочинева, исчезновение г-жи Агафоновой обнаружилось 13 августа. «Никаких предпосылок для прекращения работы у нас не было. От принимающих компаний и отельеров нам не поступало никаких претензий», – рассказала она.
Деятельность «Ветра странствий» застрахована на 30 миллионов рублей в страховой компании «Либерти Страхование». На данный момент представители туроператора не могут сказать, потребуется ли им помощь по эвакуации их клиентов из-за рубежа. Сколько всего туристов находится за пределами России – выясняется.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!