Дешевая виза в Индию не прельщает туристов

Но спрос на направление будет расти

09.09.2019, 11:25
2518
Дешевая виза в Индию не прельщает туристов

34 % из 230 участников опроса HotLine.travel не заинтересованы в Индии даже после снижения стоимости визы. Таковы предварительные итоги голосования, подведенные 9 сентября.

При этом 27 % намерены посетить страну, еще 29 % предпочтут безвизовое государство, 5 % вообще не любят Индию, а 12 % даже с подешевевшей визой не могут позволить себе столь дальнее и затратное путешествие.

Туроператоров принуждают к актуальности
Туроператоров принуждают к актуальности
Поисковая система пытается воздействовать на своих партнеров. А толку?
«Слетать.ру» хочет повысить достоверность цен на туры, которые публикуют в этой поисковой системе туроператоры. Предложения, не прошедшие проверки на актуальность, теперь становятся полупрозрачными, а рядом появляется еще и предупреждение о больших доплатах.
HotLine.travel

По мнению Алёны Хитровой, руководителя отдела по связям с общественностью ANEX Tour, удешевление визы сможет повлиять на турпоток в Индию только в перспективе. «Это позволит сделать направление дешевле. А цена играет важное значение в итоговом бронировании», – прокомментировала она.

Ее поддерживает и коллега Реваз Мгеладзе, генеральный директор BTA Group. «Не стоит надеяться, что турпоток изменится за счет новых туристов, которые ранее отдыхали в других странах. Но вполне вероятно, что чаще станут ездить те, кто и так предпочитал отдых в Индии, – для них это действительно возможность сэкономить», – отметил эксперт.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Даже если нам Индия будет платить за визу, отдыхайте сами у себя с грязными беглыми собаками и не мытыми коровами в полной антисанитарии. Мы не идиоты , чтобы к Вам ехать.
  • Простите, а «мы» и «нам» - это кто?
  • Вот-вот , сами отмоемся когда, тогда и будем вещать
  • Согласен, не про нас . Это про них, злых , ненавидящих все и вся , критиков . Позитивных мыслей всем перед сном, господа догрогие