Да здравствует Куба!

12.09.2019, 00:00
768
Да здравствует Куба!

Открой для себя Кубу вместе с «Интуристом»!
Вылеты регулярными рейсами в Гавану а/к «Аэрофлот».
Белый песок пляжей, бескрайний океан, ром, яркая природа, неповторимая архитектура манят путешественников в эту колоритную ретространу!

Для отдыха на Кубе «Интурист» рекомендует отели: Melia Varadero, Paradisus Los Cayos, Royalton Cayo Santa Maria, Iberostar Grand Packard, а также комбинированные туры, включающие в себя 2-3 ночи в Гаване и пляжный отдых на любом из курортов страны. Для отдыхающих на курорте Варадеро есть возможность посетить Гавану в ходе однодневной экскурсии.

Все наши предложения по Кубе

Немного о Гаване…
Гавана – один из самых старых городов Нового Света. Это удивительно яркий город, где всегда есть чем заняться: кататься на бьюике 1945 года, гулять по набережной Малекон, любоваться Капитолием или просто самим городом, его неповторимым шармом. Путешествие по Гаване – это путешествие по истории различных эпох: от узких колониальных улочек XVI века до современных проспектов и площадей.

Здесь рай для любого туриста: широкая зеленая полоса, обширное побережье манит великолепными пляжами, выбор отелей на любой вкус. В городе множество мест для любителей экскурсионного отдыха, галереи и театры, музыкальные фестивали, кинофестивали, фестивали национальной культуры.

Три основных места, которые нужно посетить в Гаване: знаменитое кабаре «Тропикана» – яркое карибское шоу, полное красоты, колорита и хорошего вкуса; бар-ресторан Floridita – место встречи любителей творчества Э. Хемингуэя; и кафе-мороженое «Коппелия» – похожее на дворец, где каждому положено не больше трех порций лучшего в Гаване мороженого.

Настоящие ценители рома обязательно посетят специальный Музей рома.
Кроме перечисленного, в Гаване есть еще множество мест, заслуживающих посещения: это и «Гаванский Христос» – самая высокая смотровая площадка города, и переулок Аммель – настоящий музей африканского искусства под открытым небом, и настенная фреска длиной 100 м работы Сальвадора Гонсалеса, и Ботанический сад в окрестностях Гаваны, и Дом-музей Эрнеста Хемингуэя, и красивейший пляж Санта-Мария-дель-Мар.

Остановиться в Гаване можно как в колоритных старинных отелях, расположенных в исторических зданиях конца XIX – начала XX веков в самом центре Старой Гаваны (отели Parque Central, Sevilla, Telegrafo), так и в современных высотных комплексах с бассейнами и зелеными территориями (отели Melia Cohiba, Melia Habana и др.).

(495) 933-5577
intourist.ru


На правах рекламы