Cyprus Airways анонсировала рейсы в Москву в зимнем расписании

Цены на билеты в Ларнаку вряд ли порадуют пассажиров

22.09.2020, 17:33
7140
Cyprus Airways анонсировала рейсы в Москву в зимнем расписании

Кипрская Cyprus Airways анонсировала обновленное зимнее расписание в рамках своей полетной программы на конец 2020-го и начало 2021 года. Согласно сообщению перевозчика, размещенному на официальном сайте во вторник, 22 сентября, в ближайшие несколько месяцев авиакомпания возобновит рейсы из Москвы в Ларнаку, которые были приостановлены еще в марте из-за пандемии коронавируса.

«Мы постоянно отслеживаем сеть наших маршрутов с учетом ситуации с COVID-19 и потребностей наших клиентов. Мы рады тому, что включим полеты в Москву в наше зимнее расписание после успешных вывозных рейсов, которые выполнялись в летний сезон», – приводит Cyprus Airways слова своего главного операционного директора Георге Маврокостаса.

Туризм в Турцию: обошлось без «черного» понедельника
Туризм в Турцию: обошлось без «черного» понедельника
Дайджест туристических новостей понедельника, 21 сентября
Всем, кто верил многочисленным слухам о грядущем с 20–21 сентября «новом закрытии Турции» из-за второй волны коронавируса, можно выдохнуть – понедельник наступил, апокалиптические прогнозы не подтвердились. Турецкие курорты по-прежнему доступны путешественникам из России и других стран, приостановки международного авиасообщения не ожидается.
HotLine.travel

Отметим, что на сайте авиакомпании уже можно найти более конкретную информацию о предстоящей программе. В частности, в разделе «график полетов» указано, что перевозчик будет выполнять рейсы из Ларнаки в Домодедово и обратно с 25 октября по 15 января 21-го года. Вылеты будут совершаться еженедельно, по четвергам.

Тем не менее непосредственно в системе бронирования пока доступны билеты только на борта из Москвы в Ларнаку. Стоимость кресла начинается от 350 евро, почти 32 тыс. руб. с учетом всех сборов и багажа. Однако приобрести обратный билет на сайте невозможно: программа сообщает, что таких полетов еще нет в системе. С учетом того что о новом расписании было объявлено только сегодня, вполне возможно, рейсы с Кипра в Россию добавят уже в ближайшее время.

Впрочем, российским туристам не стоит спешить с покупкой билетов на кипрские курорты. На данный момент страна разрешила въезд российским гражданам, имеющим ВНЖ или получившим специальное приглашение от местных властей. По приезде они должны оставаться в течение двух недель в режиме самоизоляции и сдать тест на коронавирус за 48 часов до окончания 14-дневного периода карантина.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!