Что с «Тур Парадом»?

В компании – кадровые перемены

03.02.2014, 20:13
5574
Что с «Тур Парадом»?

В понедельник 3 февраля на туристическом рынке появилась неофициальная информация об изменениях в работе туроператора «Тур Парад»: его сотрудники трудоустраиваются в «Карлсон Туризм», и возможно, что «Карлсон» и вовсе приобрел эту компанию.
Заместитель генерального директора по маркетингу и PR «Карлсон Туризм» Нина Акимова подтвердила корреспонденту TourDom.ru, что часть сотрудников «Тур Парад» действительно перешла на работу к ним. Сколько именно – не уточняется. «Что касается информации о покупке компании, то она не соответствует действительности», - сообщила г-жа Акимова.
Попытка связаться с руководством «Тур Парада», чтобы прояснить ситуацию, не увенчалась успехом. Екатерина Фёдорова, которая до последнего времени занимала должность генерального директора туроператора, сообщила, что с 13 января уже им не является и не вправе говорить о происходящем в компании. Другие сотрудники «Тур Парада» также отказались от комментариев и предложили обращаться к президенту компании Виктору Сергееву по почте. Ответа с его стороны по состоянию на вечер 3 февраля не последовало. TourDom.ru опубликует комментарий Виктора Сергеева, как только получит его.
Напомним, «Тур Парад» работает на рынке с 1999 года и имеет репутацию небольшого нишевого туроператора по Италии, ориентирующегося на клиентуру с достатком выше среднего. Конкуренты отзываются о фирме с уважением: «Тур Парад», по их словам, имеет определенный вес на направлении, и силен в первую очередь «своей клиентской и агентской базами и собственными программами».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!