Черная жемчужина Лансароте

Курорт, где отдыхает король Испании... и звезды Comedy Club

02.10.2008, 18:10
2211
24 октября стартует новая программа прямых беспосадочных рейсов компании «Южный Крест» на остров Лансароте. Программа выполняется на Boeing-737 а/к «Газпромавиа».
Подробная информация на нашем сайте www.ukrest.ru.
Отдых на островах всегда в моде как своеобразный символ успеха и процветания. И, к счастью, есть еще острова, упоминание о которых не вызывает в подсознании привычную картину штампов «изумрудные воды, пальмы, Баунти, белый песок…» Впрочем, белый песок здесь тоже есть. На пляжах. В изобилии. А еще – марсианские пейзажи вулканических полей. Остров практически полностью покрыт застывшей вулканической лавой, создавшей по всей его территории потрясающей красоты ландшафты. А там, где природе и разбушевавшимся вулканам не хватило фантазии, подключился человек: Лансароте – единственный в своем роде остров, чье «лицо» – архитектура, дороги, цветовая гамма домов и даже фирменные знаки различных областей – создано одним дизайнером, Цезарем Манрике. Это не просто красивое место для комфортного отдыха – это отдельный микрокосмос, в котором по-другому дышится, живется и думается. Сравнить его не с чем. Разве что… Нет, все же не с чем.
Инфраструктура курорта не разочарует. Здесь вы найдете прекрасные отели: Princessa Yaiza, в которой все номера категории suite, сетевые отели Sol Melia, в которых все – на самом высоком уровне. Звезды политики, кино и шоу-бизнеса уже стали здесь частыми гостями. Приглашаем и ваших взыскательных клиентов присоединиться к кругу избранных. А со 2 по 9 ноября VI фестиваль Comedy Club приглашает на остров Лансароте своих поклонников. Будет весело!!!
На правах рекламы