Чартерная программа в Мексику стартует на лайнерах авиакомпании «Россия»

Каковы перспективы заполнения бортов?

16.12.2017, 14:54
10566
Чартерная программа в Мексику стартует на лайнерах авиакомпании «Россия»

Чартерная полетная программа из Москвы в мексиканский Канкун на самолетах авиакомпании «Россия» начнется с 26 декабря, частота рейсов – дважды в неделю. Заказчиком выступает туроператор «Библио-Глобус». Об этом рассказали 15 декабря представители компании профессиональному порталу TourDom.ru. 

Часть мест на бортах получит также ANEX Tour. Туры на базе указанной авиаперевозки уже выставлены на продажу в системах бронирования обоих туроператоров. Каждая из компаний ориентируется на собственную отельную базу в Мексике. Напомним, ранее предполагалось, что у ANEX будет собственная полетная цепочка в Канкун на лайнерах Azur Air, однако теперь перевозчик заменен на «Россию».

Не следует всё мерить на деньги
Не следует всё мерить на деньги
Маркетологи туризма – о подходах к проведению партнерских мероприятий
Маркетологи туризма – о подходах к проведению партнерских мероприятий Украшенная елка, звон бокалов, аромат мандаринов… Новогодняя атмосфера на квартирнике медиахолдинга «БАНКО» 13 декабря волшебным образом настраивала гостей на рабочий лад.
HotLine.travel

Как полагают эксперты, подобная схема позволит двум крупным игрокам рынка оптимизировать риски и более успешно заполнять свои доли кресел на бортах. Продажи только стартовали, и судить о предварительных результатах выполнения программы можно будет не ранее чем через две-три недели, добавляют наблюдатели.

Напомним, что собственная полетная цепочка в Мексику выставлена также у «Пегас Туристик». Туроператор загружает самолеты своего подконтрольного перевозчика NordWind на маршруте Москва – Канкун, которые отправляются с частотой раз в 10 дней. 
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Анекс, скорее всего, новогодние места уже продал. Уже более 2х месяцев стоят в продаже туры на эти даты на Мексику. А вот БГ придётся понапрягаться. За 2 недели оч. тяжело несколько сот мест продать.