Цены в Крыму завышены, а инфраструктура оставляет желать лучшего

…считают читатели онлайн-журнала HotLine.travel

12.05.2016, 10:49
2827
Цены в Крыму завышены, а инфраструктура оставляет желать лучшего

Их попросили ответить на вопрос «Соответствует ли качество туристического сервиса в Крыму ценам на отдых?» Больше половины респондентов полагают, что стоимость услуг на полуострове завышена. Ещё 17 % дорогими считают только отели высокой категории, а у 13 % – претензии к инфраструктуре: больше всего их не устраивают качество дорог и грязные улицы. И только десятая часть опрошенных готовы признать цены в Крыму адекватными, однако и они при этом жалуются на проблемы с персоналом.

Отметим, накануне, 11 мая, на полуострове была введена в эксплуатацию четвёртая нитка энергомоста. Как утверждают власти, теперь Крым полностью обеспечен электроэнергией. По словам министра энергетики Александра Новака, мощностей хватит и для успешного прохождения курортного сезона, и для промышленных предприятий, и для того, «чтобы в будущем развивать экономику». Сразу после запуска энергомоста глава республики Сергей Аксёнов объявил об отмене графика аварийных отключений. При этом формально режим ЧС сохранится до 15 мая.

Впрочем, по мнению представителей местных турфирм, проблем с электричеством не было и до введения в эксплуатацию четвёртой нитки энергомоста. «Майские праздники прошли без перебоев в энергоснабжении. Жалоб ни от туристов, ни от крымчан не поступало», – рассказал порталу TourDom.ru руководитель компании «Кандагар» Борис Зелинский. По его мнению, новые мощности запущены с целью обеспечения электричеством крупных предприятий и прочих объектов в пики потребления.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!