Cape Sounio, Grecotel Exclusive Resort – сам Посейдон хотел бы жить в этом отеле!

Отели сети Grecotel – современные достопримечательности Страны легенд

14.06.2019, 18:00
702
Cape Sounio, Grecotel Exclusive Resort – сам Посейдон хотел бы жить в этом отеле!

Мыс Сунион – одна из самых поэтических точек Афинской Ривьеры. Восхитительные пейзажи с тысячелетней историей, греческая культура и разнообразная природа придают этому региону неповторимый шарм, и именно здесь расположился эксклюзивный курорт Grecotel Cape Sounio!

Гордость отеля – близость легендарного храма Посейдона и древние пейзажи, что не менялись веками. Стилистика Cape Sounio бережно воссоздает устройство греческого полиса, где роскошные виллы с просторными патио амфитеатром спускаются к морю. Гостей ожидают самые элегантные апартаменты в южной Европе – эксклюзивные виллы с частными бассейнами и великолепным видом на Эгейское море и храм Посейдона. В число явных фаворитов гостей курорта входит спа-центр в 3500 кв. м с уникальной гаммой спа- и велнес-процедур. Юных гостей ожидает детский клуб Grecoland, познавательные игры и занятия, детский бассейн, безопасный песчаный пляж, просторные газоны, цветущие сады и футбольная школа Valencia.

Пять ресторанов отеля и многообразие восхитительной греческой кухни подарят гостям великолепное гастрономическое путешествие. Хитросплетение мифов и простых жизненных удовольствий делают Cape Sounio отелем во многих отношениях выдающимся.




fit2@karlson-tourism.ru
+7 (495) 580-75-75
www.karlson-tourism.ru
www.tariff-online.ru
На правах рекламы