Бренд «Трансаэро» хотят возродить

Вопрос будет обсуждаться с банками – кредиторами авиакомпании

19.02.2016, 16:33
10166
Бренд «Трансаэро» хотят возродить

Группа бывших топ-менеджеров «Трансаэро», прекратившей деятельность осенью 2015 года, предпринимает попытки возродить авиакомпанию на рынке. Информация об этом в феврале появлялась в Интернете, но не была воспринята всерьёз и прошла почти незамеченной.

Тем не менее источники TourDom.ru в «Аэрофлоте» подтверждают, что обсуждение таких перспектив действительно ведётся и в ближайшие дни вопрос будет вынесен на совещание банков – кредиторов «Трансаэро». Эксперты подчеркивают: инициатива исходит не от владельцев авиакомпании Ольги и Александра Плешаковых, а именно от топ-менеджмента.

Смысл в том, чтобы возродить бренд бывшего перевозчика № 2, но сама идея пока достаточно размыта. Очевидно, речь идёт о возвращении в страну тех самолётов «Трансаэро», которые находятся в Испании и ещё не были переданы в парк «России». Таким образом, по мнению наблюдателей, начинается очередной виток борьбы за имущество банкрота, и новый сценарий действительно может реализоваться, поскольку тема «Трансаэро» уже не в фокусе внимания федеральной власти.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • очень хочется, чтобы возродилась любимая АК Трансаэро и чтобы ее руководство осуществлялось Ольгой Плешаковой. Именно ей. Она очень хорошая и грамотная женщина. Отличный руководитель своего детища. Мать должна быть со своим дитя. Видимо так сложились звезды, что случилось то, что случилось. Очень жаль. Надежда еще жива. Перестали летать, как только перестала летать Трансаэро. Трансаэро, Трансаэро Летают в небе лайнеры..... И снова будут много лет летать (собственное дополнение со взглядом на надежду).