Билеты в Испанию снова подешевели

Подборка спецпредложений от 3 июня

03.06.2019, 20:00
2761
Билеты в Испанию снова подешевели

Несмотря на стремительное приближение высокого сезона цены на билеты не дорожают, а даже наоборот. Об этом свидетельствует и сегодняшняя подборка спецпредложений поисковиков билетов и туров. В начале июня цены на прямые рейсы из Петербурга в Будапешт начинаются всего от 2,2 тыс. рублей в одну сторону (например, 13 июня), туда-обратно можно слетать за 7. Из Москвы на Майорку с 6 по 13 июня можно слетать за 9 тыс. рублей туда-обратно, что более, чем в два раза дешевле обычной цены. Не исключено, что причиной удешевления стал прирост регулярной перевозки - 1 июня Аэрофлот начал выполнять рейсы в Пальму-де-Майорку с частотой 4 раза в неделю. Напомним, ранее подешевели билеты и в Барселону. 

Среди туров самые дешевые предложения сегодня замечены на турецком, болгарском и испанском направлениях – в начале июня цены на недельный отдых на двоих в этих странах начинаются от 13,5 тыс. рублей на человека. На БИРЖЕ портала Tourdom.ru выгодные конфиденциальные тарифы есть на туры в Грецию и Китай. TEZ Tour 14 июня отправит туристов на неделю на Родос за 18,5 тыс. рублей с человека. Отель расположен в поселке Фалираки, который находится на примерно равном расстоянии от основных достопримечательностей острова. Есть и другие острова – Корфу и Крит (22-23 тыс. рублей).

ANEX Tour 5 июня продает 9-дневный тур в Санью на завтраках за 16 тыс. рублей с человека, а на день раньше – на столько же в Барселону (апартаменты, без питания) за 14. «Круизный дом МК» 28 октября организует круиз на 6 дней по Германии, Австрии, Венгрии и Словакии за 22 тыс. рублей с человека (не считая стоимости авиабилетов), а 21 июля на 5 дней по Финляндии, Швеции и Эстонии за 10,5 тыс. рублей (отправление из Санкт-Петербурга).

Из челноков – в курортники: как менялся туристический имидж Арабских Эмиратов
Из челноков – в курортники: как менялся туристический имидж Арабских Эмиратов
Из цикла: «Лучшие статьи журнала Tourism.Story на TourDom.ru!» Выпуск 4
Акция «Читаем лучшие статьи журнала Tourism.Story на TourDom.ru!» продолжается. Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию статью, опубликованную в сентябре 2018 года. В ней эксперты комментируют самые знаковые даты 26-летней истории организованного туризма из России в ОАЭ.
HotLine.travel

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Толку от этих дешевых билетов в Испанию, если без визы ими все равно воспользоваться нельзя?
  • давайте представим, кто то ранее бывал в этих самых ненавистных европах и они получили визу и возможно даже открыли визу не под ранее совершенную поездку, а на более широкие сроки. это конечно из разряда фантастики и данные слухи распространяет 5 колонна.. да и вообще в европы ездить не стоит, мы выбираем дачи, ну максимум крым и сочи!
  • Был в Сочи, оказалось что Сочи дороже Испании с визой...