«Библио Глобус» расширяет авиаперевозку на «Оренбургских авиалиниях»

Туроператор продлил программы в Египет и Доминикану и открывает продажи Таиланда

22.10.2015, 12:15
13546
«Библио Глобус» расширяет авиаперевозку на «Оренбургских авиалиниях»

Утром 22 октября представитель «Библио Глобуса» сообщил TourDom.ru, что компания договорилась с группой «Аэрофлот» о продлении полетов в Египет и Доминикану из Москвы после 15 декабря. Также достигнуто соглашение о рейсах в Египет из ряда регионов и в Таиланд из Москвы. Во всех случаях перевозка будет выполняться чартерами «Оренбургских авиалиний».

Уже сейчас на сайте «Библио Глобуса» продажа туров из столицы в Пунта-Кану, Шарм-эль-Шейх и Хургаду продлена вплоть до марта 2016 года. На этот же срок посчитаны туры в Египет из таких городов как Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Санкт-Петербург, Самара и Уфа.

Как уточнили в «Библио Глобусе», продажи туров в Бангкок и Пхукет из Москвы будут открыты в ближайшее время. «Сейчас составляется расписание. Рейсы полетят не сразу, а только с нового года», – рассказали в «Библио Глобус», добавив, что из других городов программы в Таиланд пока не предполагаются.

Напомним: 15 октября «Аэрофлот» заявил, что обеспечит перевозку пассажиров «Трансаэро» – клиентов туроператора «Библио Глобус» – на воздушных судах авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в Египет и Доминикану из Москвы с 25 октября по 15 декабря. Туроператор немедленно начал переговоры о расширении списка городов вылета на египетском направлении и о рейсах «Оренбургских авиалиний» в Пхукет и Бангкок. Кроме того, сообщалось, что обсуждается возможность восстановления программы в Сочи. Переговорный процесс продолжается.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!