AZUR air анонсировала рейсы на Мальдивы в конце ноября

Выяснили, что с допусками на полеты в Мале у других перевозчиков

13.11.2020, 17:07
5537
AZUR air анонсировала рейсы на Мальдивы в конце ноября
Фото: facebook.com/Azurair

AZUR air начнет полеты из столичного региона на Мальдивские острова уже в конце этого месяца. Об этом представители авиакомпании сообщили СМИ в пятницу, 13 ноября.

«28 числа открываются регулярные рейсы из Москвы в Мале на воздушных судах Boeing 777-300ER. Программа запланирована с частотой один раз в неделю, по субботам, на всю глубину осенне-зимнего расписания. Авиакомпания обладает всеми необходимыми разрешениями авиационных властей двух стран на выполнение полетов», – сообщили в AZUR air.

Три европейские страны открываются для российских туристов?
Три европейские страны открываются для российских туристов?
Дайджест туристических новостей за 12 ноября
Планы национального перевозчика на начало полетов во Францию, Грецию и Кипр, стали, пожалуй, самой обсуждаемой новостью в четверг, 12 ноября. Неужели границы с Европой открываются? Об этом и других важных для туристической отрасли событиях в дайджесте HotLine.travel и TourDom.ru.
HotLine.travel

Перевозчик также напомнил, что туристам из России, отправляющимся на мальдивские курорты, необходимо иметь при себе справку на английском языке об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус. Он должен быть сделан не ранее чем за 96 часов до вылета. Кроме того, перед поездкой необходимо заполнить специальную форму на сайте миграционной службы Мальдив, а также скачать мобильное приложение.

Отметим, ранее сообщалось о возможном запуске рейсов в страну также авиакомпаниями Nordwind и «Россия». Заявки на полеты были поданы в Росавиацию уже после введения ограничений на авиасообщение в Российской Федерации. Однако представители перевозчиков пояснили порталу TourDom.ru, что они пока так и не были завизированы Федеральным агентством по воздушному транспорту. В частности, по словам Анны Подгорной, генерального директора туроператора «Пегас», аффилированного с Nordwind, авиакомпания ожидает выдачи всех необходимых разрешений уже в ближайшее время. В «России» тоже настроены позитивно, но от официальных комментариев на данный момент воздерживаются.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!