Авиакомпания «Вьетнамские авиалинии» расширяет перевозку в Москву

Туроператоры оценили перспективы увеличения полетной программы

02.02.2018, 18:51
Автор: Денис Юлин
5234
Авиакомпания «Вьетнамские авиалинии» расширяет перевозку в Москву

Vietnam Airlines в декабре 2018 года возобновит рейс из Хошимина в Москву: полёты будут выполняться как минимум дважды в неделю. Об этом корреспонденту портала TourDom.ru рассказала начальник отдела бронирования и продаж авиабилетов московского представительства перевозчика Екатерина Терсновская.

Туроператоры положительно оценивают расширение полетной сети «Вьетнамских авиалиний». По словам руководителя вьетнамского отдела туроператора ICS Travel Group Светланы Голубничей, проблем с загрузкой двух частот рейса в Хошимин не возникнет, так как это наиболее удобный пересадочный пункт – как и все курорты страны, он находится на юге. «Мы очень ждем этого рейса, так как из Хошимина намного более удобная логистика по сравнению с Ханоем – гораздо проще добираться до основных вьетнамских курортов – Нячанга, Фукуока и Фантьета. Еще один курорт – Вунгтао – находится в 1,5 часах езды, однако он у россиян пользуется меньшей популярностью», – отметила Голубничая.

Как чемодан пассажирки «Победы» кладом стал
Как чемодан пассажирки «Победы» кладом стал
Туристы обсуждают, где лучше закапывать чемоданы, чтобы не платить за багаж
Курьёз недели: жительница Красноярска закопала свой чемодан в лесу, чтобы попасть на рейс лоукостера «Победа». По словам Дарьи Мосуновой, билет на лоукостер «Победа» она брала еще в октябре прошлого года, когда пассажир мог бесплатно сдать багаж до 10 кг.
HotLine.travel

Помимо этого, авиакомпания запускает с сентября 2018 года новое внутреннее направление – из Нячанга на остров Фукуок. Компания рассчитывает, что этот рейс будет востребован, прежде всего, у туристов, в том числе российских.

Впрочем, по мнению экспертов, вряд ли он будет популярен у отдыхающих из РФ – регулярного авиасообщения с Нячангом нет. А те, кто хочет отдохнуть на острове Фукуок, вполне могут воспользоваться чартерной перевозкой на этот остров. «Этот рейс больше рассчитан на китайцев и внутренний рынок», – пояснила менеджер отдела Юго-Восточной Азии туроператора «ВАНД» Людмила Мельник.

Однако авиакомпания не исключает, что уже следующем году возобновит выполнение перелётов из Москвы в Нячанг, если найдет заказчика. Конкурировать за российского туриста Vietnam Airlines планирует за счет цены, а также комфорта: начиная с 27 марта 2018 года на направлении Ханой – Москва будет летать лайнер нового поколения Boeing 787-9 Dreamliner. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Декабрь 2018 года - это очень нескоро, практически, это - следующий сезон.
  • Сейчас в Хошимин дважды в неделю летает Nordwind.
  • Пусть растет перевозка. Нам всем на руку.
  • Полиционерам разрешили отдыхать на Кубе, в Китае и Вьтнаме. Вот и суетятся вьетнамцы, пока их не опередили конкуренты...