Авиакомпания «Уральские авиалинии» в последний момент отменила вылет в Черногорию

Пассажиры узнали об этом прямо в аэропорту

26.04.2021, 11:18
48663
Авиакомпания «Уральские авиалинии» в последний момент отменила вылет в Черногорию
Фото: facebook.com/UralAirlines

На сайте аэропорта Домодедово появилась информация об отмене рейса U6 705 авиакомпании «Уральские авиалинии» из Москвы в Тиват, запланированного на 26 апреля. По информации пассажиров, до последнего момента была уверенность, что вылет состоится: они прибыли в аэропорт, прошли регистрацию и паспортный контроль и уже ожидали посадки в самолет в стерильной зоне. Однако авиакомпания сначала объявила о задержке рейса, который должен был вылететь в 8:57, а потом и об отмене вылета.

TourDom.ru запросил комментарий о причинах отмены рейса у авиакомпании «Уральские авиалинии».

Туристам подарили длинные майские праздники. Ждать ли бума спроса?
Туристам подарили длинные майские праздники. Ждать ли бума спроса?
Дайджест туристических новостей субботы, 24 апреля
Накануне выходных россияне получили неожиданный подарок: президент Владимир Путин одобрил инициативу главы Роспотребнадзора Анны Поповой и объявил дни с 4 по 7 мая выходными. Конечно, сделано это прежде всего как мера противодействия пандемии, однако и у туристов появилось 10 свободных дней подряд.
HotLine.travel

Напомним, что оперштаб России пока не включил Черногорию в список открытых для прямого авиасообщения направлений. В страну могут пока выполняться либо вывозные, либо грузо-пассажирские рейсы, на которые российские авиакомпании получают разовые разрешения у Росавиации. По всей видимости, на этом этапе у «Уральских авиалиний» возникли проблемы.

«Аэрофлот» также ранее анонсировал полетную программу в Тиват с 1 мая, но потом снял ее.

В самой же Черногории уже ждут российских туристов. Министр финансов страны заявил, что с 26 апреля россиян будут пускать без ПЦР-теста, правда, официального документа на этот счет пока нет.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!