Авиакомпания «Уральские авиалинии» будет летать в семь зарубежных городов

30.03.2021, 12:12
10632
Авиакомпания «Уральские авиалинии» будет летать в семь зарубежных городов

Авиакомпания «Уральские авиалинии» в летнем расписании запланировала рейсы из российских городов по семи заграничным направлениям. Кроме того, перевозчик намерен расширить полетную программу внутри страны. Новый график вылетов размещен на официальном сайте компании во вторник, 30 марта. 

Согласно информации, «Уральские авиалинии» анонсировали рейсы в несколько аэропортов ОАЭ. В частности, в Дубай и Шарджу помимо Москвы организуются вылеты из региональных воздушных гаваней. Однако в Рас-эль-Хайму перевозка сохраняется только из столицы. В турецкую Анталью будут подниматься борта из Жуковского по пятницам и воскресеньям, а в Стамбул – трижды в неделю, по понедельникам, средам и пятницам. Из аэропорта Домодедово будут осуществляться вылеты в Барселону по средам. Также раз в неделю запланированы рейсы из Москвы и регионов в Республику Кипр.

Квест дня: выбраться с Мальдив
Квест дня: выбраться с Мальдив
Дайджест новостей туризма за понедельник, 29 марта
Минувший день начался с тревожных новостей. В ночь с 28 на 29 марта более десятка российских туристов застряли на Мальдивах из-за шторма. Непогода помешала трансферу до аэропорта, и рейс «Аэрофлота» в Москву вылетел без них.
HotLine.travel

Кроме того, ожидаются вылеты в страны СНГ, такие как Армения, Киргизия и Азербайджан. В Ереван перевозка будет осуществляться из 14 городов, включая столицу, и в Гюмри – из 11. В Баку из Екатеринбурга анонсированы чартерные перелеты раз в неделю, по четвергам. Полетная программа в Бишкек и Ош дополнится новыми рейсами в аэропорт Иссык-Куль. 

Помимо зарубежных направлений, «Уральские авиалинии» расширяют маршрутную сетку внутри России. В летние месяцы из нескольких регионов страны будут запланированы вылеты на курорты Краснодарского края, такие как Геленджик, Анапа, Сочи и сам Краснодар. Помимо этого, в расписании перевозчика значатся рейсы в Минеральные Воды из Екатеринбурга и Москвы, а также сохраняется полетная программа из аэропорта Домодедово в большинство регионов России от Калининграда до Благовещенска.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!