Авиакомпания «Победа» перехватила рейсы в Турцию из регионов

Лоукостер начнет летать в Анталью из Казани и Перми. Опасаться ли туроператорам?

11.04.2019, 14:17
29946
Авиакомпания «Победа» перехватила рейсы в Турцию из регионов

«Победа» открыла продажу билетов на новые рейсы в Турцию из городов, где широко представлены чартерные программы. Полеты из Перми в Анталью запланированы дважды в неделю с конца мая, из Казани самолеты начнут летать с июня с такой же периодичностью. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика 11 апреля.

Согласно данным на сайте перевозчика, билеты на одного человека из Казани в Анталью и обратно с 3 по 9 июня обойдутся в 15 540 руб. А из Перми с 4 по 11 июня – 17 378 руб.

Какой туризм на Алтае?
Какой туризм на Алтае?
Опыт организатора джип-туров
Дмитрий Поздеев, руководитель компании «Jeep-Altai», организатор охотничьих и джип-туров в Горном Алтае, рассказал HL, как он создал свой бизнес, с какими трудностями сталкивается в работе и каких туристов ждет. Алтай – территория силы Мне повезло родиться в Алтайском крае.
HotLine.travel

У «Победы» на обоих направлениях довольно много конкурентов. Так, из Казани летают турецкий перевозчик Onur Air, а также российские Royal Flight, Red Wings, Nordwind, Azur Air, «ИрАэро», iFly. Рейсы из Перми есть у Royal Flight, Nordwind, Red Wings, Azur Air.

По словам учредителя казанского турагентства «Пирамида-Тур» Айдара Бакирова, места на рынке хватит всем, поскольку заполняемость рейсов из Казани в Турцию «бешеная». Однако клиентов туроператоров лоукостер, скорее всего, не оттянет: регулярные рейсы будут востребованы, прежде всего, у тех, кто владеет недвижимостью в Анталье. В пермских турагентствах придерживаются такого же мнения. «Индивидуальных туристов могут отпугнуть ограничения по объемам багажа, сложности при регистрации. Кроме того, цена турпакета всё равно будет ниже на 30 %.  Думаю, для туристов важно наличие страховки, а также трансфера», – говорит директор компании Planeta Travel Екатерина Головченко.

Результаты

Выберете ли вы рейс «Победы» и номер в отельном агрегаторе вместо пакетного тура в Анталью?

40%

Буду сравнивать цены

30%

С туроператором надежнее. Он несет ответственность за весь отдых

17%

Зависит от размера багажа, который я смогу взять бесплатно, и условий перелета

13%

Конечно, да. Я всегда так делаю

Дата проведения: 11.04.2019 - 11.05.2019

Количество ответов: 1367

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!