Авиакомпания «Победа» перехватила рейсы в Турцию из регионов

Лоукостер начнет летать в Анталью из Казани и Перми. Опасаться ли туроператорам?

11.04.2019, 14:17
28988
Авиакомпания «Победа» перехватила рейсы в Турцию из регионов

«Победа» открыла продажу билетов на новые рейсы в Турцию из городов, где широко представлены чартерные программы. Полеты из Перми в Анталью запланированы дважды в неделю с конца мая, из Казани самолеты начнут летать с июня с такой же периодичностью. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика 11 апреля.

Согласно данным на сайте перевозчика, билеты на одного человека из Казани в Анталью и обратно с 3 по 9 июня обойдутся в 15 540 руб. А из Перми с 4 по 11 июня – 17 378 руб.

Какой туризм на Алтае?
Какой туризм на Алтае?
Опыт организатора джип-туров
Дмитрий Поздеев, руководитель компании «Jeep-Altai», организатор охотничьих и джип-туров в Горном Алтае, рассказал HL, как он создал свой бизнес, с какими трудностями сталкивается в работе и каких туристов ждет. Алтай – территория силы Мне повезло родиться в Алтайском крае.
HotLine.travel

У «Победы» на обоих направлениях довольно много конкурентов. Так, из Казани летают турецкий перевозчик Onur Air, а также российские Royal Flight, Red Wings, Nordwind, Azur Air, «ИрАэро», iFly. Рейсы из Перми есть у Royal Flight, Nordwind, Red Wings, Azur Air.

По словам учредителя казанского турагентства «Пирамида-Тур» Айдара Бакирова, места на рынке хватит всем, поскольку заполняемость рейсов из Казани в Турцию «бешеная». Однако клиентов туроператоров лоукостер, скорее всего, не оттянет: регулярные рейсы будут востребованы, прежде всего, у тех, кто владеет недвижимостью в Анталье. В пермских турагентствах придерживаются такого же мнения. «Индивидуальных туристов могут отпугнуть ограничения по объемам багажа, сложности при регистрации. Кроме того, цена турпакета всё равно будет ниже на 30 %.  Думаю, для туристов важно наличие страховки, а также трансфера», – говорит директор компании Planeta Travel Екатерина Головченко.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна

Результаты

Выберете ли вы рейс «Победы» и номер в отельном агрегаторе вместо пакетного тура в Анталью?

40%

Буду сравнивать цены

30%

С туроператором надежнее. Он несет ответственность за весь отдых

17%

Зависит от размера багажа, который я смогу взять бесплатно, и условий перелета

13%

Конечно, да. Я всегда так делаю

Дата проведения: 11.04.2019 - 11.05.2019

Количество ответов: 1367

Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • "Думаю, для туристов важно наличие страховки, а также трансфера», – говорит директор компании Planeta Travel Екатерина Головченко. ".....жара! Вы хоть понимаете что пишете? Страховка стоит до 1тр с лучшими условиями,чем вам вкручивают операторы, трансфер на такси (если приложить совсем чуток усилий) 50$ в одну сторону!Индивидуальный! А не 50 отелей по пути и ваш последний. Екатерина!Ауууу!
  • страховки вообще от банков бесплатно многим достаются на шикарных условиях с хорошими ассистантами.
  • Так и у туроператоров трансфер индивидуальный 50 в одну сторону (и 40 даже), можно вполне себе не ехать по отелям на групповом. А страховки да, дешёвые и это не проблема вообще.
  • Судя по озвученным ценникам, Победа пока никакой конкуренции не составляет, можете спать спокойно. И это ещё непонятно, это цена без багажа или..? Плюс у Победы регистрация платная, плюс у них на выходе на посадку калибраторы стоят и они часто хотят каких-то немерянных денег за покупки в дютифри... По России на Победе я ни раз летал, впринципе нормально. Но это было по делам с малюсенькой ручной кладью. У меня то все было супер, но вот как дрючили других я навидался... Не уверен что полечу с ними в Анталью, надо смотреть условия... а озвученная цена меня лично пока даже никак не мотивирует зайти к ним на сайт.
  • Самая конченная авиаконтора в мире и ее мама - аэровафля тоже. Необоснованные цены, наглое выдавливание нормальных авиакомпаний с рынка путем давления через госаппараты.
  • Страховки вкрутили не туроператоры, а наши "умные" законодатели и они обязательны, хоть есть у вас 10 других, хоть нет.
  • 2-3 раза в год летаю воздушным транспортом уже лет 17 стабильно, иногда больше перелетов . С Победой в 2019 году впервые познакомилась на рейс Новосибирск Москва февраль месяц ,сразу отмечу не моя компания .Гарик радостно объявил ,что спинка сидения не откидывается ,да это где то плюс для меня никто не лег мне на ноги ,но как плотно стоят кресла ,хорошо оплатила изначально проход уже плюс цена .При посадке как смакуют своим калибратором такого унижения редко где встретишь ,да я с сумочкой кошелек ,меня не коснулось ,но видя эту картину осадок остался .Конечно цена вопроса ,а добровольно с выбором вряд ли .
  • в Турцию из регионов
  • Маленький да? Ну чтож сочувствую, не парься чувак, у женщин тоже некоторых сиськи маленькие)) Меньше линейку к разным органам прилаживай и будет тебе счастье!
  • Маленький да?)) Ну чтож сочувствую, не парься чувак, у женщин тоже некоторых сиськи маленькие)) Меньше линейку к разным органам прилаживай и будет тебе счастье!
  • Даже если будет вдвое дороже, я всё равно выберу пакетный тур. Потому что удобнее.Один раз отдал деньги и ни о чем не паришься. В случае чего всегда можно обратиться к турагенту. Самой что-то искать, подбирать,бронировать откровенно лень.
Комментарии для сайта Cackle