Авиакомпания «Победа» не планирует летать в Турцию в июле

Дочка «Аэрофлота» изменила расписание

08.06.2020, 11:27
76371
Авиакомпания «Победа» не планирует летать в Турцию в июле

Лоукостер «Победа» скорректировал свои планы на Турцию. Читатели TourDom.ru, проживающие в этой стране, обратили внимание, что с сайта перевозчика исчезли ранее доступные на июль рейсы в Анталью. Теперь забронировать авиабилеты по направлению возможно только с 1 августа, их стоимость начинается от 7956 рублей (с начала осени билеты продает и «Аэрофлот». – Ред.). В «Победе», куда 8 июня обратился корреспондент TourDom.ru, изменения не комментируют.

Отметим, что Турция рассчитывает принимать гостей из России с 15 июля. Эта же дата называется в качестве стартовой для поэтапного восстановления международных рейсов в нашей стране. Но действия «Победы» показывают, что в июле надеяться на восстановление регулярной перевозки в Турцию не приходится.

Перенос несостоявшихся туров: туристические компании ждут ясности
Перенос несостоявшихся туров: туристические компании ждут ясности
Дайджест туристических новостей воскресенья, 7 июня
Недавняя передача Ростуризма от Минэкономразвития в прямое подчинение правительству поставила перед участниками рынка насущный вопрос: не затянутся ли теперь сроки принятия постановления Кабмина, разъясняющего порядок переноса не состоявшихся из-за пандемии коронавируса туров?
HotLine.travel

Эксперты предполагают, что в приоритете окажутся наши ближайшие соседи – страны СНГ (об этом упоминал и гендиректор «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов. – Ред.). И лишь в августе начнется процесс восстановления регулярных рейсов в страны дальнего зарубежья. Преимущественно это будут рейсы в столичные города Европы и Юго-Восточной Азии. Массовая чартерная перевозка, по словам экспертов, возможна в самую последнюю очередь – не ранее октября.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!