Авиакомпания JAL возобновляет прямые рейсы Москва – Токио

26.03.2021, 11:21
2574
Авиакомпания JAL возобновляет прямые рейсы Москва – Токио

Авиакомпания Japan Airlines возобновляет полеты из Москвы в Токио с 22 апреля. Вылеты будут осуществляться из Шереметьево с прибытием в аэропорт Ханеда. Планируется запуск двух рейсов по одному разу в неделю: JL040 по четвергам и JL049 каждую пятницу. Период действия заявленного маршрута – до 30 мая 2021 года. 

Отметим, на сегодняшний день въезд в Японию разрешен лицам, имеющим гражданство этой страны или долгосрочный ВНЖ. При этом для них сохраняется необходимость тестирования на коронавирус до и после прилета, а также пребывания на самоизоляции в течение 14 дней. Для иностранных туристов направление по-прежнему закрыто. Прием документов на въездные визы приостановлен по решению властей на неопределенный срок. 

Оперштаб «открыл» еще шесть стран
Оперштаб «открыл» еще шесть стран
Дайджест туристических новостей четверга, 25 марта
Нынешнюю весну можно смело назвать уникальной. Просыпается не только природа, но и международный туризм, который год назад, мягко говоря, впал в спячку. С 25 марта Сейшельские острова открыли свои границы для зарубежных туристов, в том числе россиян.
HotLine.travel

Напомним, Россия возобновила авиасообщение с Японией в  ноябре 2020 года. Компания «Аэрофлот» выполняет прямые регулярные рейсы по маршруту Москва (SVO) – Ханеда (HND) еженедельно по четвергам. Кроме того в расписании перевозчика значатся пересадочные рейсы через Владивосток совместно с авиакомпанией «Аврора» в аэропорт Нарита (NRT).

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!