Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Авиакомпания Emirates объявила о наборе вторых пилотов

Им предлагают жить в Дубае, не платить налоги и летать по всему миру

05.08.2022, 16:54
Авиакомпания Emirates объявила о наборе вторых пилотов

Компания ищет помощников командира корабля на авиалайнеры Airbus A380 и Boeing 777, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию 5 августа. Перевозчик из ОАЭ обладает крупнейшим парком этих широкофюзеляжных машин. В его распоряжении 265 бортов.

Кандидаты должны иметь опыт управления многомоторными самолетами, действующую международную лицензию и минимальный налет 2000 часов на лайнерах с максимальной взлетной массой не менее 20 т, а также свободно говорить на английском языке.

Круизы Blue Sapphire из Турции в Грецию: чего от них ждать?
Круизы Blue Sapphire из Турции в Грецию: чего от них ждать?
Турагенты и туристы поделились отзывами
Одна из самых ожидаемых премьер этого сезона – старт обновленных круизов из Турции по островам Греции на лайнере Blue Sapphire – состоялась. Так как маршрут сейчас привлекает особое внимание, редакция предложила организаторам, а также участникам первых круизов поделиться фотографиями и отзывами.
HotLine.travel

Первый этап отбора пройдет дистанционно в ходе видеоинтервью и тестирования. Второй этап очный. Он рассчитан на 2 дня. Кандидатам предстоит продемонстрировать свои навыки на тренажере-симуляторе и пройти медицинское обследование. Компания оплатит перелет в обе стороны в экономклассе.

Претендентов, прошедших отбор, ждет обучение под руководством инструкторов в учебном центре компании. Затем серия наблюдательных и тренировочных полетов. И после этого экзамен. Те, кто с ним справится, будут приняты на работу с испытательным сроком 6 месяцев.

В качестве преимуществ компания упоминает не облагаемую налогом заработную плату согласно действующему в стране законодательству. Обещают пособие на проживание и обучение, а еще медстраховку, помощь в перевозке семьи на ПМЖ и возможность карьерного роста до командира корабля.

Ранее TourDom.ru сообщал, что пилоты, уволенные из российских авиакомпаний, испытывают сложности при трудоустройстве за рубежом на этапе подтверждения Росавиацией их пилотского удостоверения.
Обсудить новость