Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Авиакомпания Air Cairo начнет полеты из Санкт-Петербурга на курорты Египта

Сколько стоят туры?

21.09.2021, 18:33
Авиакомпания Air Cairo начнет полеты из Санкт-Петербурга на курорты Египта

Для жителей Санкт-Петербурга стали доступны прямые перелеты из аэропорта Пулково на курорты Египта авиакомпанией Air Cairo. Рейсы на Airbus А320 в Шарм-эль-Шейх запланированы начиная с 28 сентября – 2 раза в неделю (с октября), в Хургаду – с 29-го сентября (доступны 4 даты вылета в октябре).

Туры на Air Cairo предлагает туроператор Coral Travel, в свободной продаже авиабилетов нет.

Отдых в Египте-2021/2022: что он обещает туристам
Отдых в Египте-2021/2022: что он обещает туристам
Туроператор разъяснил особенности туров и рассказал о спецпредложениях
Первый рейс TEZ TOUR отправился в Египет 18 сентября 2021. По субботам из Москвы будут летать регулярные рейсы а/к «Уральские авиалинии», а в ноябре начнется полетная программа из регионов. По прогнозам экспертов, Египет будет пользоваться колоссальным спросом в сезоне-2021/2022.
HotLine.travel

По информации турагентств, стоимость отдыха на 9 ночей, к примеру, в Albatros Aqua Resort 4* в Шарм-эль-Шейхе в стандартном номере на двоих на «всё включено» начинается от 138 тыс. руб., в Rixos Premium Seagate 5* в family room – от 339 тыс. руб. Вылет 9 октября.

«Цены адекватные, с учетом что из Санкт-Петербурга прямых перелетов на курорты Египта пока больше никто не предлагает. Кроме того, часто можно найти варианты даже дешевле, чем с вылетом из Москвы у других туроператоров», – отмечает турагент Мария Шекер.

По словам директора онлайн-агентства «Эйфория Тревел» Анастасии Дюдиной, туры, безусловно, интересны туристам. Однако у представителей туррозницы еще присутствует страх, что программы могут быть отменены или перенесены. «На эти рейсы у нас уже образовалась очередь, у коллег аналогично. Кто-то бронирует. Но мы ждем, пока улетит хотя бы первый рейс», – прокомментировала она.

Не исключено, что скоро отдых на курортах Египта для жителей Санкт-Петербурга станет еще более доступным. По имеющейся у TourDom.ru инсайдерской информации, квоты на полеты в Шарм и Хургаду из Санкт-Петербурга получила авиакомпания «Россия» – стратегический партнер Библио-Глобуса. Однако на сайте туроператора еще нет в продаже туров из Северной столицы. Как считают представители розницы, увеличение конкуренции должно привести к снижению цен.

Отметим, что Coral Travel также поставил туры на рейсах Air Cairo из Москвы, Екатеринбурга, Казани и Уфы.

Обсудить новость