Авиакомпании распродают билеты в Хорватию

Сводка спецпредложений за 18 июля

18.07.2019, 19:55
5944
Авиакомпании распродают билеты в Хорватию

Сегодня на хорватской стороне праздник – билеты в Пулу (Хорватия) из Москвы на борту Red Wings на ближайшие даты можно оформить за 6 тыс. рублей! Такие данные демонстрирует ежедневный мониторинг онлайн-систем бронирования туров и билетов 18 июля. О том, чем заняться в Хорватии, читайте на нашем канале в Яндекс.Дзене.

Недорогие билеты и в Западную Европу – например, 21 июля с Air France можно улететь без пересадок в Париж за 12 тыс.  рублей (что делать в столице Франции, рассказывать, полагаем, не нужно). Чуть дороже (14,5 тыс. рублей) обойдется прямой рейс из Москвы на остров Джерба (Тунис).

Турист прокатился на водной горке в Тунисе и попал в реанимацию
Турист прокатился на водной горке в Тунисе и попал в реанимацию
Насколько оправданы претензии к страховой компании?
36-летний Александр Воробьёв из Югры получил тяжелые травмы шейного отдела позвоночника при спуске с водной горки в отеле Caribbean World Djerba 4* в Тунисе. Сегодня, 17 июля, туристу провели операцию в госпитале острова Джерба Ля Дусс – на четвертый день после несчастного случая.
HotLine.travel

Самые дешевые туры сегодня продаются в Турцию и на Кипр – восемь дней будут стоить 15 и 27 тыс. рублей соответственно. Туроператоры на БИРЖЕ портала TourDom.ru тоже радуют россыпью выгодных предложений по конфиденциальным тарифам. Так, «ВЕДИ ТУРГРУПП» советует отправиться 17 августа на лечение в Баден-Баден (Германия) на шесть дней за 34 тыс. рублей. Недельный отдых на Крите за 25 тыс. рублей предлагает «Пантеон». Вылет 25 июля. А «ВАНД» 1 октября отправляет в восьмидневное путешествие по Италии (Бари – Полиньяно а Маре – Альберобелло – Монополи – Гротталье -–Мартина-Франка – Локоротондо – Лечче – Остуни – Матера). Стоимость тура – 82,5 тыс. рублей с человека.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!