Авиакомпании предлагают улететь в Гоа по цене билета на «Сапсан»

Сводка спецпредложений от 21 марта

21.03.2019, 19:11
7714
Авиакомпании предлагают улететь в Гоа по цене билета на «Сапсан»

Ежедневный мониторинг онлайн-систем бронирования авиабилетов показал – традиционные для начала года распродажи авиакомпаний еще продолжаются.

Так, Ellinair 14 апреля готова отвезти пассажиров в Афины и вернуть обратно в Москву через две недели за 9 тыс. рублей.

Страйк под музыку
Страйк под музыку
Все эмоции в фоторепортаже с юбилейных турниров по боулингу и караоке от «АРТ-ТУР»
По традиции в первое воскресенье после выставки MITT в боулинг-клубе «Самокат» состоялся юбилейный, 20-й, Международный боулинг-турнир для сотрудников турбизнеса от «АРТ-ТУР». Этажом выше, в одном из лучших караоке-клубов Москвы – «Джем», прошел 5-й отраслевой турнир по караоке.
HotLine.travel

На день раньше, 13 апреля, авиакомпания «Россия» продает кресла в Гоа по смешной цене – всего за 3 540 рублей. Правда, в одну сторону, но обратный билет с таким тарифом всё равно окажется выгодным. В крайнем случае, можно остаться в Индии до тех пор, пока не появятся дешевые предложения.

В разгар сезона рекомендуем махнуть на Ибицу. Билеты KLM туда-обратно с пересадкой в Амстердаме и Париже продаются за 13,5 тыс. рублей. В августе из Санкт-Петербурга можно улететь с SAS на другой остров Балеарского архипелага – Майорку – вдвое дешевле обычного: всего за 12 тыс. рублей.

Сегодня есть недорогие туры на остров Хайнань (вылет 24 апреля) и Мексику (23 марта). Поездки на 11 и 10 дней соответственно обойдутся в 35 тыс. или 38 тыс. рублей на человека. Во втором случае нужно будет найти еще одну пару – такая цена действует при бронировании на четверых. Впрочем, прайс на двоих тоже неплохой – 44 тыс. рублей.

На БИРЖЕ портала TourDom.ru можно найти конфиденциальные тарифы туроператоров. Например, «Пантеон» готов отправить туристов 25 марта на девять дней на родину чая – Шри-Ланку. Проживание в 4* Coco Royal Beach Resort, завтраки, страховка и трансферы – всё это за 52 117 рублей. Компания «ВАНД» провезет с 13 апреля по всей Франции за восемь дней и 69 тыс. рублей. В эту стоимость входят переезды по маршруту Париж – Бурж – Дижон – Страсбург – Кольмар – Шампань – Лион, проживание в отелях 3* и завтраки. За экскурсии и билеты в музеи придется доплатить.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Интересно, автор смотрел стоимость обратных билеты с ГОА? Или он предлагает уволиться с работы и сидеть там до посинения.... Удивляюсь, кто пишет такую ересь. В смысле, билеты и туры есть, а комментарии просто маразматические.
  • Обратно из Бомбея можно тысяч за 15-17,из Гоа наверно не меньше 25.
  • Обратно из Бомбея можно тысяч за 15-17,из Гоа наверно не меньше 25.