«АРТ-ТУР»: остров в Абу-Даби, где туристов делают счастливыми

27.09.2019, 00:00
1175
«АРТ-ТУР»: остров в Абу-Даби, где туристов делают счастливыми

19 км пляжей с бархатным песком, черепаший заповедник, отели высокого уровня и архитектурные шедевры. Это всё про Саадият – естественный остров-город в Абу-Даби, в переводе с арабского его название переводится как «счастье».

Предлагаем вашему вниманию жемчужины острова Саадият:
  • Jumeirah At Saadiyat Island Resort. Здесь гостей научат защищать окружающую среду и подскажут, как свести к минимуму свой экослед. Необычная концепция на этом не заканчивается. Во-первых, все номера отеля – с видом на море. Во-вторых, здесь есть полдюжины люксов со стеклянными стенами от пола до потолка, которые можно открыть и насладиться морским бризом. В СПА-комплексе отеля – большой выбор программ по уходу за лицом и телом.

    Туры на 6 ночей с вылетом из Москвы от 1106 $ за человека
  • The St. Regis Saadiyat Island Resort. Гости могут совершить настоящую кулинарную кругосветку, не покидая пределов отеля. Семь ресторанов, в числе которых культовый 55&5th The Grill, предлагают лучшие блюда Средиземноморья, Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока. Близость отеля к знаковым местам Абу-Даби – одно из его неоспоримых преимуществ. Еще одно – стоимость размещения.

    Туры в The St. Regis Saadiyat на 6 ночей с вылетом из Москвы – от 1373 $ за человека
  • Park Hyatt Abu Dhabi. Роскошный отель, расположенный на экологически чистом пляже острова Саадият. Рядом расположены такие достопримечательности, как историческая деревня Эмиратов, Ferrari World Abu Dhabi и большая мечеть Шейха Зайеда. Отличительные черты этого комплекса – располагающая атмосфера, исключительный сервис и элегантные интерьеры. К услугам гостей – просторные номера и сьюты.

    Туры на 6 ночей с вылетом из Москвы от 1660 $ за человека
Сегодня Абу-Даби – не только курорт мирового класса, но и культурно-деловой центр Объединенных Арабских Эмиратов. При этом и сам остров, и эмират продолжают стремительно развиваться – следите за новыми открытиями, чтобы обязательно включить их в маршрут!


На правах рекламы