К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

HotLine.travel HotLine.travel     ua TourDom.ua
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация
НОВОСТИ ТУРИЗМА
11.04.2017, 12:56

Аннуляций туров в Турцию розничный рынок не зафиксировал

В турфирмы поступают только звонки с просьбой пояснить ситуацию
Аннуляций туров в Турцию розничный рынок не зафиксировал

С вечера понедельника, 10 апреля, турагентства принимают звонки от клиентов, которые уже забронировали туры в Турцию или собирались сделать это в ближайшее время. Туристы хотят получить информацию о возможной отмене чартеров накануне высокого сезона. В турфирмах отвечают: никакого запрета нет, пока это только предупреждение авиакомпаниям, которое, очевидно, имеет политическую подоплёку. И весьма вероятно, рассчитано в большей степени на реакцию турецкой стороны.

А на странице портала TourDom.ru в фейсбуке представители розничного рынка делают более откровенные предположения: «Этого и стоило ожидать после заявления президента Турции о бомбардировке Сирии», «Крым и Сочи плохо продаваться стали, видимо». При этом пока реальной угрозы для сезона на турецком направлении большинство агентств не видит: по их мнению, даже если события будут развиваться по самому негативному сценарию, туроператоры смогут пересадить туристов на регулярные рейсы. Конечно, в этом случае цена поездки может стать чуть выше, но не критично.

Клиенты турфирм, в свою очередь, хоть и обеспокоены информацией о том, что авиакомпании подтвердили получение телеграммы от Росавиации, отменять туры в долгожданную Турцию не торопятся. О том, что ни одной аннуляции ни вчера, ни сегодня не было, порталу TourDom.ru сообщили в Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры», МГП и RUSPO (входит в TBS Group). «Это, знаете, как с сообщениями о возможных терактах в той или иной стране или предупреждениями о риске эпидемии. Сейчас день-два туристы поволнуются, позвонят в агентства, потом успокоятся. Ну, а если правительство действительно примет решение временно заморозить чартерную перевозку в Турцию, нам всем будет проще – пересаживать на регулярные рейсы, мест на которых может на всех не хватить, туроператорам придется меньшее количество людей, а рознице – решать меньше проблем», – поделился мнением представитель одной из агентских сетей.

При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ru обязательна.


1
11397
Автор:  
Комментарии:
Участвуйте в опросе!
Ответьте на вопросы анкеты для составления рейтинга популярности направлений и предпочтений сотрудничества с туроператорами «БАНКО».
Прогноз сезона лето-2017.
ОК!

Сюжеты новостей

Темы




Компании




Страны


Архив новостей туризма 555

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
© сайт TOURDOM.RU - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. (495) 789-43-20
129626, г. Москва, пр-т Мира, д. 102, строение 34, офис 301
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-48328 от 23.01.2012 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Реклама на сайте   Advertising
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.RU в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей
туризма «БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
Регистратура | Курилка | Библиотека | Журнал | Новости туризма | Реестр турагентств | БИРЖА | Класс | Семинары | Отдел кадров | Поиск | Контакты

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристическом рынке в России и во всем мире
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «БАНКО travel inform» выходит в ежедневном режиме и включает от 200 до 400 объявлений от туроператоров. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.tourdom.ru является главной информационной площадкой в турбизнесе России, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания Сеть «TБГ. Туристические бренды». Торговую марку Сеть ТБГ используют более 150 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.tourblogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов, отчеты о путешествиях.

    Rambler's Top100            
 
Участвуйте в опросе!
Ответьте на вопросы анкеты для составления рейтинга популярности направлений и предпочтений сотрудничества с туроператорами «БАНКО».
Прогноз сезона лето-2017.
ОК!