«Анекс Тур» решил отказаться от сибирской Камбоджи

Полётная программа в Пномпень будет свёрнута в середине января

15.12.2015, 11:54
3760
«Анекс Тур» решил отказаться от сибирской Камбоджи

14 декабря стало известно, что туроператор «Анекс Тур» досрочно прекратит полётную программу из Новосибирска в камбоджийский Пномпень. Последний отправной рейс запланирован на 5 января, а 15 января все клиенты компании уже будут вывезены из Камбоджи.

В пресс-службе туроператора «Анекс Тур» объяснили это решение недостаточной загрузкой. «Возобновление возможно, но пока говорить о каких-то конкретных планах рано», – отметила представитель «Анекс Тура» Елена Кокоева.

Представители новосибирских турагентств считают, что направление могло бы стать популярным у туристов, если бы запуск программы пришёлся на иное время. «Сейчас очень сложная экономическая ситуация. Рынок рухнул почти до уровня 2008 года, и открывать что-то новое сложно. Но у Камбоджи есть хороший потенциал, и если бы у туроператора было больше времени, чтобы познакомить туристов и агентов с направлением, оно могло бы раскрыться», – считает директор агентства «Белка ТВ» Елена Якименко.

Напомним, «Анекс Тур» запустил первый прямой рейс Новосибирск – Пномпень 22 октября на Boeing 757-200 авиакомпании Azur Air. Предполагалось, что авиакомпания будет выполнять по три рейса в месяц как минимум до конца зимы.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!