Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

«Аэрофлот» сохранил упрощенный доступ на элитные уровни

Часто летающим пассажирам продлили спецпредложение

20.01.2022, 14:05
«Аэрофлот» сохранил упрощенный доступ на элитные уровни

Авиакомпания «Аэрофлот» сохранила действие специальных условий получения серебряного, золотого и платинового уровней в программе «Аэрофлот Бонус» в 2022 году. Чтобы перейти на них, участникам понадобится на 20% меньше квалификационных миль и полетных сегментов. Как и раньше, допускается копить мили, покупая авиабилеты или пользуясь кобрендинговыми банковскими картами в обычных магазинах. 

Реверанс сделан и в сторону клиентов, не претендующих на элитные статусы. В пресс-релизе авиакомпания напоминает, что в 2022  году не станет сжигать мили участников бонусной программы, которые совершили в 2019 году хотя бы один полет. «Также не будут аннулированы мили, накопленные пассажирами в 2021 году. В течение 2022 года путешественники смогут воспользоваться милями или сохранить их, совершив хотя бы один полёт», – сообщает авиаперевозчик.

Как позволить себе хороший отдых при растущих ценах?
Как позволить себе хороший отдых при растущих ценах?
Туркомпании и туристы всё больше интересуются путешествиями в рассрочку или кредит
Одной из главных тенденций 2021 года в туризме стало снижение спроса: в турагентствах сообщают, что количество клиентов уменьшилось. Отчасти это происходит из-за страха перед коронавирусом и сопутствующими пандемии ограничениями.
HotLine.travel
Напомним, что в ноябре увеличилось количество сообщений об аннуляции миль участников программы «Аэрофлот Бонус», которые пытались продать их другим пассажирам.
Обсудить новость