«Аэрофлот» предупредил об увеличении времени обработки багажа

Изменения коснулись аэропортов Москвы, где стоят аномальные морозы

07.01.2017, 15:47
2814
«Аэрофлот» предупредил об увеличении времени обработки багажа

По сообщению департамента общественных связей перевозчика, в базовом аэропорту Шереметьево время разгрузки прибывающих воздушных судов в ряде случаев может на 20–25 минут превысить действующие в авиакомпании нормативы – «в связи с тем, что значительная часть работ проводится на открытом воздухе». Представители «Аэрофлота» просят пассажиров и встречающих учитывать данную информацию при планировании своего времени и с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Ещё одну проблему, возникшую из-за аномальных морозов, – с задержкой и отменой рейсов в Шереметьево – почти удалось решить, по данным онлайн-табло на 7 января, из аэропорта отменено не больше 10 внутрироссийских рейсов, чуть больше 10 задерживаются. Тем временем в Домодедово ситуация более напряжённая – там на вылет задерживается несколько десятков рейсов, в том числе зарубежных. Онлайн-табло Внуково о задержках и отменах вылетов не сообщает.

Отметим, накануне в аэропортах Москвы наблюдался серьезный сбой в расписании – около 130 рейсов не вылетели из столицы или отправились с задержкой по времени.

Ночь с 6 на 7 января стала самой холодной в Москве за последние 120 лет: по информации синоптиков, в черте города столбик термометров опустился до минус 29,9 градусов, в области морозы достигли минус 33,4. Постепенное потепление начнется в Москве только с 9 января. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Нечаянная свадьба в самолете и благословение от Папы Римского
Эти и другие небесные истории в традиционном дайджесте от TourDom.ru
19.01.2018, 19:05 Елена Талпэу
Авиакомпания «Победа» собирается продавать туры
Смогут ли в будущем перевозчики конкурировать с классическими туроператорами?
18.01.2018, 17:34 Елена Талпэу
«Аэрофлот» отменяет и переносит рейсы из-за забастовки в Италии
Могут ли туристы сдать без штрафов невозвратные билеты?
18.01.2018, 13:39 Елена Талпэу
Еще...