«Аэрофлот» открыл продажу билетов по плоским тарифам на Дальний Восток

Выяснили, кто подействовал на руководство авиакомпании

08.11.2019, 19:45
3897
«Аэрофлот» открыл продажу билетов по плоским тарифам на Дальний Восток

Национальный авиаперевозчик «Аэрофлот» в пятницу, 8 ноября, начал реализацию билетов по плоским тарифам на 2020 год в города Дальнего Востока. В частности, бронирование открыто во Владивосток, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан. Согласно сообщению, полученному редакцией TourDom.ru от самой авиакомпании, решение о возобновлении полетов принято руководством перевозчика после переговоров с правительством РФ. 

«С учетом роста основных расходов, в частности на топливо, компания была вынуждена впервые с 2018 года увеличить тарифы на достигнутый уровень инфляции. Вместе с тем предлагаемые цены на билеты по этим направлениям по-прежнему существенно ниже себестоимости, поскольку несут в себе исключительно социальную значимость», – говорится в письме «Аэрофлота». 

Морские круизы из Санкт-Петербурга: сколько они стоят?
Морские круизы из Санкт-Петербурга: сколько они стоят?
Сравниваем цены и маршруты на лето 2020 года
Туроператоры сообщают о росте спроса на морские круизы из Петербурга: По их прогнозам, в 2020 году поток желающих отправиться в путешествие из Северной столицы увеличится еще больше. Корреспондент HotLine.travel Елена Кошечкова выяснила, какие у туристов есть варианты и сколько они стоят.
HotLine.travel

Рейсы будет осуществлять не только сам нацперевозчик, но и его дочерняя авиакомпания «Россия». По имеющейся информации, цены на билеты начинаются от 15 000 руб. и заканчиваются на уровне 26 100 руб. 

Сегодня поступила информация о том, что «Аэрофлот» приостановил продажу билетов на Дальний Восток. Туроператоры, работающие с регионом, сообщили, что в связи с этим реализация туров на это направление упала в 3 раза по сравнению с прошлым годом.


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Надоело уже слушать это враньё про убыточность. То то не хотят Открытого неба в Питере. Те то вот (зарубежные) летают подешевле, только ради убытков и работают наверное.
  • Надо же... А вот герой России летчик Магомед Толбоев в интервью после катастрофы "Сухого" заявил, что тарифы завышены минимум на 30%, которые идут в пухлые карманы топ-менеджеров Аэрофлота. Заметка беззубая, турдому не хватает настоящих журналистов, которые не только бы транслировали официальные новости, но и давали им оценку.
  • Турдому просто не хватает журналистов. Пишущие сейчас на журналистов не тянут:-) Они в туризме ни хрена не понимают. У Довлатова: "её белокурые локоны выбивались из под фартука." вот эти так и пишут.
Комментарии для сайта Cackle