«РоссТур» закатил вечеринку для агентов в Москве

Музыка, веселье, шампанское, азарт – похоже, операцию «Сотня» запомнят надолго не только гости, но и сотрудники отеля.

12.10.2017, 11:00
1819
 «РоссТур» закатил вечеринку для агентов в Москве
Лучший способ встретить вместе с агентами Всемирный день улыбки придумал «РоссТур» – надо просто организовать праздник. Однако на самом деле столичных предпринимателей в отеле «Бородино» собрал гораздо более важный повод: открытие сотого офиса «РоссТур» в Москве. И вот это действительно веская причина: покорить Первопрестольную – задача архисложная, тем более с такой конкуренцией, как на туристическом рынке.

Но «РоссТур» это удалось. А ведь совсем недавно компания отмечала открытие сотого офиса в Северо-Западном федеральном округе.
Если кто-то еще задавался вопросом, в чем причина успеха «РоссТур» в Москве, то ответ был продемонстрирован на празднике: это отношение к партнерам.
Уже давно компания славится своей концепцией довольного турагента: удобные технологии бронирования, маркетинговая и юридическая поддержка, обучение. Но при этом главным остается взаимное удовольствие от общения.
Это проявляется во всём – от делового общения по телефону до совместных директорских туров. О способности «РоссТур» находить общий язык с партнерами рассказали почетные гости вечеринки – представители отельных сетей Grecotel и Corendon.

Это особенное качество франчайзера помогло сделать незабываемым праздник по случаю открытия сотого офиса в Москве. Даже искушённая столичная публика была впечатлена вечеринкой, которую закатил «РоссТур» в отеле «Бородино» 6 октября.
Официальная часть на празднике был сведена к минимуму, и почти всё время было посвящено приятным разговорам, конкурсам и даже танцевальным батлам.
Нашлось время на награждение самых верных и активных франчей, от еще одного партнера ТО РТ Плюс были вручены денежные сертификаты. А в завершении вечеринки совпало всё – и название, каким оно было указано в сценарии, – «Жёсткий отрыв», и то, что действительно происходило в зале отеля. Музыка, веселье, шампанское, азарт – похоже, операцию «Сотня» запомнят надолго не только гости, но и сотрудники отеля.

ФОТООТЧЕТ с мероприятия

РоссТур
8 (800) 100 99 30
ross-tur.ru

 
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
Еще...