К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

HotLine.travel HotLine.travel     ua TourDom.ua
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация
НОВОСТИ ТУРИЗМА
20.01.2016, 16:53

Жириновский: Россия может продавать туристам холод

Политик предложил свои идеи турбизнесу и раскритиковал деятельность Ростуризма
Жириновский: Россия может продавать туристам холод

«На юге Египет, Турция — продают солнце, воздух — это не их, это природа. А мы что можем продавать? Холод! Такого холода нет нигде — я не имею в виду Москву, где минус семь, я про Якутию, где минус 60. Люди один раз в жизни приедут, чтобы посмотреть, что такое минус 60», – заявил Владимир Жириновский в среду, 20 января, в Госдуме после парламентского часа с главой Ростуризма.

Лидер ЛДПР предложил отечественным туроператорам делать ставку не на пятизвёздочные отели, а на «покосившиеся избы русской деревни и бани по-чёрному».

По словам депутата, возможности развития туризма в этой сфере огромны. «Тайга, русский лес, русская сказка. Стоит там избушка на курьих ножках, персонажи там — Баба-яга, к ней придёт кто-то в гости, Кощей Бессмертный, Змей Горыныч. На тройке прокатиться люди мечтают», — отметил Жириновский.

Парламентарий также предложил сделать туристический маршрут по трассе Оренбург — Орск, где в январе 2016 года замерзли люди. «Это же тот самый маршрут, что у Пушкина в стихах, — умирал ямщик, занесённый снегом. Сделайте турпоездку по той дороге, где ямщик ещё 150 лет назад замерзал, и сейчас там замерзают. Степи оренбургские — это хороший маршрут», — предложил он.

Лидер ЛДПР также раскритиковал работу Ростуризма, отметив, что агентство слабо справляется со своими обязанностями.

Идея инвестировать отпускные в свою экономику – хорошая. Но если подсчитать, во сколько обойдётся посещение той же Якутии или Арктики жителю Центрального региона, то идеи Жириновского автоматически переходят в разряд отдыха премиум-класса, который себе вряд ли могут позволить россияне со средними доходами.

К примеру, увидеть Землю Франца-Иосифа и пройти дорогой арктических первопроходцев круизная компания Poseidon Expeditions предлагает за 584 тысячи рублей. Туроператор RussiaDiscovery может отправить в 8-дневный тур по Якутии стоимостью от 80 тысяч рублей на человека, но это без учёта авиабилетов. Перелёт round-trip Москва – Якутск обойдётся от 30 тысяч рублей. Кстати, по словам сотрудников компании, спрос на эти туры растёт, особенно у зарубежных туристов, желающих увидеть русский Север. При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ru обязательна.


5626
Автор:  
Читайте ещё новости по темам:

Читайте в онлайн-журнале Hotline.travel

Что теперь покупают туристы в агентствах: актуальные данные за январь
Есть ли у офисной вывески турецкие корни? Что делать агентствам-франчайзи крупных туроператоров
Москва или регионы? Чей офис окажется лучшим – решаете вы

Комментарии:
Хотите быть в курсе главных событий турбизнеса?
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Tourdom.ru
Ваше имя*
e-mail*
Телефон* +7 -
* - поля, обязательные для заполнения

Архив новостей туризма 555

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
© сайт TOURDOM.RU - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. (495) 789-43-20
129626, г. Москва, пр-т Мира, д. 102, строение 34, офис 301
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-48328 от 23.01.2012 г.
Реклама на сайте
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.RU в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей
туризма «БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Библиотека | Журнал | Новости туризма | Реестр турагентств | БИРЖА | Класс | Семинары | Отдел кадров | Поиск | Контакты

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристическом рынке в России и во всем мире
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «БАНКО travel inform» выходит в ежедневном режиме и включает от 200 до 400 объявлений от туроператоров. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.tourdom.ru является главной информационной площадкой в турбизнесе России, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания Сеть «TБГ. Туристические бренды». Торговую марку Сеть ТБГ используют более 150 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.tourblogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов, отчеты о путешествиях.

    Rambler's Top100